Отзыв об отеле - Aquamarine Resort & Villa 5*


Отель Aquamarine Resort & Villa 5* / Аквамарин Ресорт & Вилла /

Не понравилось!
prinz   дата пребывания: Февраль 2007 г.
11.08.2008
Общая оценка:
1
Отель Aquamarine Resort and Villa (о. Пхукет)
Оплаченные по договору два номера Deluxе (отдыхали вчетвером) в пятизвездочном отеле Aquamarine Resort and Villa (о. Пхукет), ключи (электронные карты) от которых нам были выданы в феврале 2007 года, повергли нас в ужас! Они не просто не соответствовали номерам пятизвездочного отеля, а явились показателем полной антисанитарии в отеле. Не говоря о том, что в номере все выглядело старым и сильно обшарпанным - мебель, а также отделочные материалы со временем износились, протерлись, частично развалились- номер поразил своей запущенностью, неубранностью и грязью. На комодах, полках, кроватях и остальной мебели лежала толстым слоем пыль, на потолке и стенах бегали внушающих размеров ящерицы, периодически прыгая на пол и мебель, матрац был покрыт плесенью, на пуфике обнаружилась пыль, смешанная с трухой (напоминающая последствия пребывания короеда), в ванной комнате в душевом отделении висела огромная паутина, кафель был покрыт отвратительными зелеными плесневыми пятнами, и здесь тоже! бегала ящерица. На потолке и стенах во всем номере сидели насекомые. Доказательство всего вышеописанного запечатлели на фотографиях номера. На территории стоял неприятный запах тухлой, застоялой воды. Который весьма сочетался с громким хором лягушек. Настоящая азиатская экзотика!!!
Сказать, что мы были неприятно поражены- не сказать ничего!
Обратившись с данной проблемой к персоналу отеля, нам были предложены более дорогие номера, посмотрев которые, мы убедились, что условия там абсолютно НЕ лучше. Оставаться в данном отеле мы посчитали не только неприятным, но и опасным для здоровья и жизни. Переселились в другой отель, а ущерб возместили после возвращения в турфирме.
Надо сказать, что отель Aquamarine Resort and Villa мы выбирали по фото и отзывам как в турфирме, так и в Интернете. На фото все выглядит потрясающе. В жизни – жуть!