Отзыв об отеле - Hard Rock 4*


Отель Hard Rock 4* / Хард Рок /

Только Хард Рок!!!
lavis   дата пребывания: Ноябрь 2007 г.
06.12.2007
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Десятичасовой перелет на Аэробусе 320 показался довольно утомительным, скорее всего из - за проблемного места данной модели авиалайнера, а именно не откидывающиеся ручки подлокотника и как следствие довольно трудно удобно устроиться в кресле. Хотя это мелочи, мы были готовы стойко перенести все прелести российского сервиса.
В Банкок прилетели утром. Принимающая сторона вообщем - то выполнила главную свою задачу, а именно доставить туристов до места отдыха. Думаю на перелете и на действиях принимающей стороны больше останавливаться не имеет смысла, кто летал хотя бы раз за границу представляет себе что это такое, да и не раз уже обсуждалась данная тема.
Итак отель... Заселение прошло без эксцессов. Следуя советам людей не поленившихся оставить свои отзывы, мы в России забронировали номер delux, т.е. с видом на море. Первоначально нам предложили номер 420. Посмотрев на схему отеля пришли к выводу (правильному выводу), что это немного не то что мы хотели получить. Нужно сразу просить номера с видом на порт, в сторону Централ роад или Джомтьен (направление одно и то же). Эти номера находятся на солнечной стороне. И как можно выше (на близлежащей територии много высоких деревьев, а следовательно не получите такого шикарного вида, как на верхних этажах). Недаром номера, относящиеся к Kings club расположены на 8, 9 и 10 этаже. Без проблем получили номер на 7 этаже (кстати 7 и 8 этажи для некурящих, именно этим мы и мотивировали свои пожелания относительно номера). Вид из окна действительно потрясающий!!! На верхние этажи (помоему с 6 этажа) можно попасть только по карточке, в лифте стоит считывающее устройство как на двери номера, а следовательно отсутствие посторонних вам обеспечено. В номере есть чайник и набор чай/кофе, бесплатно, что очень удобно для перекусов. Сам отель очень стильный и чистый. Приветливый персонал, всегда в фирменной одежде с логотипом Hard Rock, оставил только положительные впечатления. Большой бассейн, разделенный на две части, постоянно чистится. Территория отеля ухоженная, анимация просто замечательная.
На третий день отдыха взяли на прокат мотобайк. Развлечение прямо скажем не для всех, т.к. движение в городе очень напряженное и без определенных навыков вождения просто не обойтись, зато позволило объехать вся Паттайю вдоль и поперек. Аренда обошлась в 200 бат в сутки (на Бич роад предлагали по 2000 бат в сутки). Мотобайк взяли прямо возле отеля на 2- й улице, ставили без проблем на стоянке отеля. На нем кстати объехали и половину предлагаемых экскурсий, но повторюсь - развлечение не для всех.
Рядом с отелем магазин Tops, есть все необходимое. Очень понравился ресторкан Sizler в Гарден Плаза (заказываешь второе и напиток, остальное, а именно суп, закуски, салаты, фрукты - шведский стол, обед обходится примерно в 700 - 900 бат на двоих от пуза).

В следующий раз если Паттайя, то только Хард Рок!!!

Достоинства:
Очень стильный.
Отличное месторасположение (в самом сердце Паттайи).
Идеальное обслуживание.
Действительно большой и чистый бассейн.

Недостатки:
Постоянные закрытые празники и конференции, преимущественно китайско - японские, что впрочем говорит о популярности отеля.