Отзыв об отеле - The Zign hotel 4*


Отель The Zign hotel 4*

Отдых очень понравился...
Татьяна   дата пребывания: Март 2009 г.
30.03.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Расположение... 4  Территория... 3
Вернулись с отдыха 2 недели назад. Отдых очень понравился, чему в большой степени способствовал и отель. Мы жили в основном здании на 9-м этаже- номера выполнены в стиле "Pure Art" - что-то вроде минимализма. Номер просторный, светлый, очень интересный по дизайну. Балкон выходил на город, в т.ч. и на виллы. Отель очень чистый, ухоженный, лобби выглядит просто шикарно.
У нас был только завтрак - но завтраки очень хорошие, большой выбор блюд, много вкусной выпечки. Завтраки с 6 00 до 10 30, что также очень удобно. В отеле отдыхают в основном русские, китайцы (очень шумные) и корейцы. Это отель для тех, для кого тусовочные места в шаговой доступности - не обязательное условие. Т.к. отель находится на окраине города. Но на тук-туке ехать ок. 15 минут до центра. У отеля пляж - это действительно только пляж, а в море никто не купается. Но до моря в отеле Garden Sea View ехать ок. 3 мин, а пешком минут 7. Зато бассейн шикарный!
Из экскурсий очень понравилась поездка на реку Квай - всем рекомендую). На ней - посещение плавучего рынка, катание на слонах, ночевка в отеле на воде, и конечно же, сплав по реке. А также понравился остров Самет с белоснежным песком.
В общем, это отель рекомендую, думаю, кто его берет - никогда не говорит потом о том, что Паттайя - ужасный курорт. А вот отели в центре города в основном скромные, зачастую без бассейна и только с городским пляжем. Но это уже на любителя). Я в Таиланде была в первый раз, никогда не думала, что он мне так понравится. Теперь в Египет даже не хочется - а охота в юго-восточную Азию. Вообще, плюс Таиланда - это большой заряд позитива, который там получаешь. Такая страна - все улыбаются, климат благодатный, религия буддизм - демократичная, все цвета яркие (даже такси розовые, ярко-зеленые). Так что одни плюсы.