Отзыв об отеле - Jomtein Palm Beach 3*


Отель Jomtein Palm Beach 3* / Джомтьен Палм Бич /

Первый раз за границей
Александр   дата пребывания: Октябрь 2014 г.
14.11.2014
Общая оценка:
5
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Еще ни разу не был за границей и тут просто по счастливой случайности все звезды видимо благоприятно сошлись над нашей молодой семьей! Дорога,какая утомительная дорога, но терпели в преддверии того, что нас ожидает "страна улыбок", солнце, кристальная вода в море ) (не совсем как потом оказалось), пальмы,кокосы и экзотичные храмы! Приземлились в Суварнапуме и вышли на улицу, чтобы поймать такси до Паттайи....... Улица встретила нас ощущением сильно любимой "сауны" - УРРРА и это мне сразу понравилось, в отличии от жены и ребенка! Да, жарковато, но не холод! Да, душновато, но не снег!
Приехали благополучно, отель ужасно понравился, более того, я просто в него влюбился с первого взгляда ))) (это с женой встречались долго))), а с отелем поняли друг друга сразу!) Поселили быстро, ждать даже не пришлось - буквально 10 минут и мой чемодан схватили тайские люди (откуда мне было знать, что они помочь хотели!), я отдавать то не хотел, но по взглядам окружающих понял - что зря упираюсь..так нужно!!!Отдал!
Слышал про чаевые, но вот о количестве кровных, как то все размыто говорили - кто то 20 бат отдавал, кто то 100, кто то 500 (про 500 то я точно не поверил). Занесли чемоданы в номер и вот тут то настало время "расплаты". Спросил у тайца - "по чем помощь?" То что он ответил - меня ввело в окончательный шок - " как пожелаете!" Как я пожелаю? Договорился, что подойду к нему и дам чаевые через 1 час, срочно нужен был душ.
Через обозначенное время дал ему 50 бат - вот она первая улыбка Тайланда!!! Он так был счастлив.... Потом мы подружились, секьюрити (вроде так их называли) чуть ли не каждый день приносил цветы моей дочке). А я с ним иногда выпивал...чисто символически...по бутылочке маленькой виски!
Хорошо отдохнули, загорели, первые пять дней даже на экскурсии не ездили. Но потом ребенок потребовал развлечений. Начали искать (сами приехали без компании, поэтому гида не было) и нашли...на 5 сое Джомтьена есть компания туристическая, там Алексей работает. Классный парень, очень понравился, любит что нибудь рассказать из своих историй. У него все и покупали. Потом по возвращению домой дочка сказала, что, когда вырастет, у нее будет муж такой же как он ))) Дети...
В общем хороший отдых, отличные экскурсии, замечательный Тайланд и много много улыбок. Большое спасибо отелю и персоналу за сервис во время проживания! Я еще приеду!