Отзыв об отеле - Thavorn Beach Village 4*


Отель Thavorn Beach Village 4* / Таворн Бич Вилладж /

Отчёт об отдыхе или если нужен совет
Инна   дата пребывания: Март 2009 г.
27.04.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 5  Расположение... 4  Территория... 5
Были в конце марта, 12 дней. Правда Натали Турс позиционировала этот отель, как 5 звёзд.
В принципе, отдых получился таким, каким его себе и представляли - в отзывах всё правда. Единственное. что никак не ожидала - то, насколько здесь нет моря!!! Вход в море ужасен!!! Войти нельзя даже во время прилива! Ужасные, страшные, мёртвые кораллы, по которым нельзя ходить. Конечно, можно плавать с пирса, но мы были с маленькой внучкой, сами понимаете, с пирса не поплаваешь, тем более очень крутой высокий спуск по металической лестнице. Но если решишься - то ощущения - полный улёт, в смысле классно - плаваешь среди различных цветных рыб и рыбок, а невдалеке пасуться небольшие стаи барракуд, которые пасут этих самых рыб. Но про барракуд, это мы после узнали, если бы до этого знали как они называются, то не знаю, полезли бы в воду или... Есть ещё выход: ездить на другие пляжи, мы попробовали - поехали на пляж Карон (обошлось, примерно в 1800 руб (600+600 -проезд на такси+600-три лежака,без полотенцев). Пляж хорош! Ничего не скажешь: мелкий кварцевый (поющий, свистящий)песок, прозрачное тёплое море. Но через полчаса, как мы туда приехали начался сильный дождь. Мы около часа болтались в воде - грелись и пережидали когда дождь закончится, не дождались - дитёнка жалко стало - т.к. уже вся сморщилась от воды, ну и назад поехали. Больше на выезды муж не соглашался.
Номер был с выходом в бассейн, что несказанно нравилось нашей внучке, ну и нам тоже: сидишь на террасе, к примеру, пьёшь пиво (джин, вино, молоко. сок, ну кому что нравится), а ребёнок в бассейне резвится - под присмотром, и никуда ходить не надо, в общем, удобно. Но на этом все достоинства номера и закончились: номер тёмный, пахнет затхлым, комары. Убирались только к вечеру, когда уже отдохнуть хочется и не до них. Из 12 дней 3 дня вообще не убирались, даже воду не приносили,полотенца не меняли и мусор не выносили.
Питание: мы брали изначально HB, так вот, не советую: вечером нужно было наесть на 3600 Ват, но мы отсилы наедали на1200, т.к. порции большие, обслуживали очень долго - а мы насыщались быстро. Вывод: зачем платить больше, если можно платить на месте и в три раза дешевле.
Еда была вкусная и разнообразная. Утром шведский стол, вечером - в любом из трёх ресторанов. по заказу.
На территории отеля нет магазинчиков, так что напитки заказываются в баре. Цены таковы: пиво, кока 0,33 - 160 руб (на Патонге от30 до 50 руб), с/в сок -180-220 руб. (80-100).
Конечно, хорошо, что никаких торговцев на пляже и в помине нет, но, зато за каждой малостью нужно выезжать в места ближайшей цивилизации, а это 500 - 600 рублей на такси.
Территория: красиво, змейки на террасу заползали, ящеры метровые и чуть поменьше в кустах гнездились и по ночам так чудно и трубно гудели, но 11 га там, конечно не будет, как везде в описании этого отеля пишут, ну от силы 1-1,5га.
Вывод: Кто любит и хочет купаться в море - вам не сюда.