Отзыв об отеле - Ambassador Jomtien City 4*


Отель Ambassador Jomtien City 4* / Амбассадор Джомтьен Сити /

Коротко о главном
Эдуард   дата пребывания: Апрель 2009 г.
23.04.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 5
Приехал 16 апреля 2009 г. из Тайланда (патайя).
Специально брал отель дешевый (там же не жить).
Тоже читал отзывы, напишу и сам. Из первых рук:
Если Отдыхать (с большой буквы), то берите отель Амбассадор. Это целый отельный город с развитой инфраструктурой. Описывать не буду, наберете в поисковике "Амбассадор отель Патайя". Берите 3 звезды, и инфраструктура вся ваша!
Да, есть и маленькие таракашки, не скрою, к нам в номер они пришли на 3 день, но не досаждают. Хуже всего - мураши маленькие. Они везде, даже в любом пятизвезднике в Патайе! Только оставишь пищу на столе - они через час там копошаться.
Еще громадный плюс в Амбассадоре - по настоящему чистое море. Никуда не нужно ездить, вот оно, море, а вот, через 5 метров - один из 5 бассейнов. Туристы - русские и китайцы. По вечерам (часиков с 23.00 русские собираются около бассейна, балдеют, бухают, вообщем, кто во что горазд! Служба безопасности никого не гоняет (Как в самой Патайе выгоняют из бассейна в 16.00). Короче, там весело! Если ехать в город - трансфер из отеля до центра. Стоит 70 руб/чел. Мы не знали, за 200 на тук-туке ездили сначала. Рядом, в 10 мин. езды - большой магазин Лотос (на тук-туке за 20 бат с чел). Мы там покупали выпивку и закусь (все очень дешево, даже ОЧЧень дешево). Местное пойло дешевое и пить его тоже можно. Особенно понравился коньяк. Стоит 120 бат, а по вкусу - Х.О. Хенесси! Водка и вискарь в магазине - 700-900 рублей. В ресторанах не ошибитесь - в меню пойло оценено за 25 грамм! Водяра - 1500-2000 руб за бутылку. Еще с едой в ресторане осторожнее (я имею ввиду цену)- может стоять цена за 100 грамм продукта. (я в этот раз опять прокололся, хотя в 5 раз гоняю!)
Волкен стрит как всегда грязная, а липучек на ней - в 10 раз больше (людей, которые цепляются к вам и что нибудь предлагают). Экскурсии подорожали в долларовом эквиваленте процентов на 20-30. Еда тоже подорожала, процентов на 20. Это я к ценам 2008 года говорю. А так, все остальное - нормально. Бунтовщики разбираются между собой, туристов никто не трогает.
Счастливого пути в Патайю!