Отзыв об отеле - Roy Villa 3*


Отель Roy Villa 3* / Рой Вилла /

Райский уголок
izwerginya   дата пребывания: Январь 2013 г.
31.01.2013
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Вчера вернулись с недолгого, но такого долгожданного отдыха. 6 дней в Шри Ланке - это так мало!!! С первого часа поняла, что это место станет для меня часто посещаемым. Маленький уютный отельчик на самом берегу теплого Индийского океана. Восторг в который приходишь от окружающего вида уже сам по себе отдых. В отель приехали утром, уставшие, но после встречи с хозяином Роем, усталость начала исчезать. Столько радушия и не ожидала, на протяжении всего прибывания никто из проживающих в этом отеле не был обделен его вниманием. Если что-то нужно, только скажи, Рой сразу найдет решение (тебя и свозят куда нужно, тебе и купят что нужно и т.п.) После перелета массаж, настоятельно рекомендую, после него уже тянуло только к океану.
Люди, работающие там самые приветливые и добродушные. Улыбка на лицах заставляет забыть о серых буднях дома. Любой каприз и при этом не всегда за Ваши деньги))) Перед отъездом (нас уезжало 6 человек) официант Сампад приготовил нам сюзприз и устроил ужин.
С первого дня после прилета домой, понимаешь, что не хватает завтраков, вкусно и мило. Вообще еда в ресторане отеля весьма разнообразная и вкусная. Можно было заказать даже что-то, чего нет в меню, можно было принести рыбу и ее тебе приготовят. Мы часто под местное пивко (весьма не дурное) заказывали варенных креветок. Питание не дорогое, стоит своих денег. Официанты все немного говорят по-русски и стараются в изучении нашего языка.
В номерах уютненько. Есть все необходимое для прекрасного отдыха. Если настроены на французский шик или президентский номер, то Вам не сюда. Мы, например в номер заходили только вечером, что бы поспать или днем, что бы принять душ.
Отдельно об экскурсиях, рекомендую путешествовать с Банду. Путешествие по Шри Ланке от Роя, это дешево и полноценно. Банду милый, веселый и интересный человек. (английский, немецкий и немного русского)
Обязательно посетите магазины Роя (ювелирный и текстиль). Может не самый дешевый, но там Вас не обманут, все сделают так как захотите. Мы там сшили костюм тройку из кашемира для моего мужа (за два дня после снятия мерок). Себе там сшила сари. Красиво неимоверно. А главное за такие деньги у нас в Москве пол пиджака сшить можно))
Во-общем скучать нам не пришлось, удовольствия море.
Всем огромное спасибо, за этот чудесный отдых в РАЮ.