Отзыв об отеле - Club Bentota 3*


Отель Club Bentota 3* / Клаб Бентота /

Клаб Бентота 4* всё включено.
Светлана   дата пребывания: Декабрь 2008 г.
11.02.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для роскошного отдыха
Номер... 3  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Были с 11.12.2008 по26.12.2008. Отель Клаб Бентота почему-то не указан в списке, но я была именно в нем. Бич работает по системе завтраки-ужины, а Клаб - всё включено.
В целом, впечатление изумительное! Самый лучший пляж, огромная песчаная полоса, но все загорали под пальмами и смотрели на океан. А Индийский океан прекрасен!
Замечательная кухня, блюд не слишком много, зато всё очень вкусно, даже душевно как-то приготовлено. Попали на Католическое Рождество. Что это был за королевский стол! Я много где была, всю Европу объездила, Средиземноморье, даже на соседних Мальдивах так не угощали.
Каждый день в любом количестве свежевыжатые соки:папайа, бананафрэш, ананас, лаймовый, питьевой кокос очень полезен после возлияний накануне.
Алкоголь вполне приличный, свой из дьюти даже не пригодился.
Звери добрые ходят, бегают, поют: вараны 2-3хметровые, ручные бурундучки как птички чирикают. Слоник в соседнем Бентота Бич.
Всегда полно лежаков и матрасов.
Теперь минусы - бассейн допотопный, но мне он был не нужен. Пару раз аквааэробикой позанималась.
На пляже какие-то микроскопические мошки-песчанки жрут. Надо сразу купить в отеле или в аптеке мазь до и после, и никаких проблем. Те, кто зажался, потом покусаные чесались. Стоит 3-4 доллара в отеле.
Номера простецкие, но вполне удобные при этом. Да мы там только спали и перед ужином прихорашивались. Всё включено знаете ли: пляж и бар рядом. +28 днем и ночью и круглый год. Вода + 28+30 тоже ежедневно. Дожди были дня 4 из 15, после 16:00 как по будильнику.В общем, всё супер!