Отзыв об отеле - Хилово



ПРАВДА О ХИЛОВО
Лариса   дата пребывания: Август 2009 г.
24.08.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 2  Питание... 1  Развлечения... 2  Расположение... 5  Территория... 5
Хотелось бы написать , что такое санаторий Хилово.
Если бы я нашла подробный, правдивый отзыв в Интернете, я бы никогда не поехала.
Прошу обратить внимание, что высказываю собственное мнение и не более!
Питание: съедобное, но очень невкусное, супы на воде, вода+ рис( суп харчо), вода+ капуста (суп без названия) без жира совсем, отравиться невозможно, много блюд, часто котлеты, тефтели (хлебные), все блюда просто без вкуса, и не потому что диетические, а просто невкусно!!!! на второй день хочется домой и просто съесть домашний омлет., фрукты постоянно, соки + кефир( аналог) в пачке. 2 недели продержаться можно., но если у вас есть альтернатива, то не рекомендую.
Лечение: Самое главное!!!!
Жили мы в 1 корпусе, врач была Сорокина Венера Васильевна, в прошлом как я узнала гинеколог, какой не знаю…. Но таких врачей должно быть меньше. Очень невнимательна была при первом приеме, не было никакой доброжелательности, пофигизм полный, у меня полный список болезней с выписками из Московский специализированных институтов, астма, аллергия, желудок, щитовидка и тд. В карте не были перечислены все болезни, слушать отказалась, хотя это просто необходимо сделать, чтобы правильно назначить лечение, при повышенной кислотности и моих заболеваниях, мне нельзя было пить данную минеральную воду, приехала домой с обострение гастрита, сейчас лечусь, съездила в санаторий..((
Специализированных врачей, практически нет.
С дисциплиной слабовато, врач часто задерживается или не приходит, замена существует,
2 раз перед отъездом я попала к врачу -Женя Ефимовна, нач. мед., фамилии не помню.(1 корпус)
Тут построение было полным, грубо, хорошо поставленным голосом, как в армии, попыталась сделать меня больной на голову..)), 6 раз смотрела карту, не нашла анализ и твердым голосом, сказала. -что я его не сдавала, на мои возражения, перешла на повышенный голос, пришлось поставить на место… анализ через 2 минуты нашла. Не увидела в карте, среди 3 анализов….Извинений не последовало.
Грязи не принимала, противопоказаны, возможно, кому они нужны, может быть и стоит поехать.
2 года назад была в санатории в Кисловодске, восторг полный от лечения и врачей, хотя питание и здесь было слабенькое., но когда, лечение, врачи, процедуры полезны, питание уже вторично.
Корпуса: Внешне все нормальные, жили в 1 корпусе, евроокна, телевизор маленький, холодильник, номер небольшой - приблизительно 8 метров, единственное неудобство очень узкие кровати, у меня размер 46-48, все время боялась упасть,.. сетка на окнах, чисто, после ремонта, уборка через день, белье меняют 1 раз в неделю. Это конечно не 5* отель, но жить можно.
Природа: Замечательная, как и территория., если повезет с погодой, нам повезло, находились в санатории 2 недели, с 3 августа по 16 августа 2009 г., жары не было, но во второй половине дня было постоянно солнце., есть пляж на территории, и озеро до которого необходимо идти 2-3км., можно на велосипеде, прокат, стоит 100 руб в час.
ДА, очень много комаров, обязательно возьмите средства.
Вот, кажется и все. Удачного отдыха!
С уважением, Лариса.
Август 2009 года.