Отзыв об отеле - Интурист 3*


Гостиница Интурист 3*

В гостинице Интурист в Великом Новгороде воруют
Надежда и Андрей   дата пребывания: Август 2009 г.
10.08.2009
Останавливались в гостинице Интурист в Великом Новгороде в выходные дни. В первую ночь мест, как нам сказали, почти нет, а на следующий день и вовсе не будет. Придется выезжать. Выехать из гостиницы мы морально были готовы. Даже вещи собрали, чтобы, как оказалось, их удобно было украсть

Стандартный номер достался не ахти. Просили с видом на речные просторы, ответили: «вид туда». Туда, по отношению к портье, и было на реку. Не тут-то было. Вид оказался на дорогу и стоянку авто перед гостиницей.
В номере маленький санузел – размером с душевую кабину, соответственно, в крохотной душевой нише места даже очень худым людям будет маловато для телодвижений. В санузле на полную катушку работает сушилка. Так хорошо работает, что прогревает не только номер, но, похоже, и весь этаж. Спасает только открытое окно.
Ну, и, наконец, горничные воруют вещи. Казалось бы, известно кто и когда, известно, где живет и какой у неё телефон. Вечером наивно полагали, что проснемся, персонал гостиницы между собой разберётся, и утром всё вернут. Но нет…
- Позвоните ей!
- Она говорит, что ничего не брала. Видела только воду. (Как можно увидеть только воду в большой тяжелой сумке – не понятно. Видела воду – значит, видела сумку. Видела сумку, значит, всю сумку и спёрла).
- Можно поговорить с управляющей?
- У неё выходной (Зашибись! Интересно, когда она работает? Когда народ разъезжается?)
- Мы милицию вызовем!
- Ну-у… Вызывайте…
- Вы уже привыкли к такому? У вас что, такое не первый раз случается?
- Первый. (При этом все девушки на рецепции неожиданно сами для себя дружно как по команде переглядываются друг с другом. И также дружно опускают головы. От такого шоу смех разбирает)
Вызываем оперативников и пару часов составляем протокол. Весело проводим время. Отличная компания – почти не жалко времени, которое можно было посвятить прогулкам по городу, которого ещё не видели. Единственное давление со стороны оперативников:
- Готовы приехать ещё раз, если вызовут?
- Хм…Вообще-то мы из Москвы. Но, в принципе, готовы. Город, по всей видимости, мы как следует не посмотрим. Придется ещё раз приезжать.
- Ну, тогда ладно. Мы можем вам запрос и в Москву прислать. (То есть, приезжать оказывается не надо. Небольшая проверка на крепость духа)
За всё время беседы с представителями милиции никто из персонала гостиницы не появился. Но по заверению «оперов», когда их опрашивали, «были они бледные и напуганные».

В итоге: гостиница Интурист в Великом Новгороде могла быть оптимальной по цене-качеству при проживании пару-тройку дней, если бы:
В стандартном номере душ был бы не крохотной нишей в санузле.
Номера предоставляли с нормальным видом из окна, если этого просят туристы
ЕСЛИ БЫ ГОРНИЧНЫЕ НЕ ВОРОВАЛИ ВЕЩИ ИЗ НОМЕРОВ
И если бы администрация гостиницы принимала бы участие в урегулировании подобных инцидентов.