Отзыв об отеле - Славяночка


Гостиница Славяночка

Рекомендую гостиницу
Сергей   дата пребывания: Июнь 2009 г.
16.06.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 4
Расположение: Гостиница небольшая, но находитсчя в центре посёлка. От моря метров 300-400, но расстояние не замечаешь, потому что по дорое сплошь торговые точки. Переходишь автодорогу, но зато ж/д идёт по мосту над речкой, т.е проходишь под ней, а не через пути.
Магазинов рядом много, но до Магнита, где всё дешевле, почты и поликлиники метров 500.
Описание территории: Очень понравилось, что вокруг гостиницы зелёная зона, нет рядом зданий окна в окна. Территория большая, лужайки всегда выкошены, под платанами всегда прохладно. Но, мне показалось, что не хватает ландшафтного дизайнера и побольше мест для отдыха на территории. Было бы классно, если бы не только столики под платанами стояли, но и беседки какие-нибудь были. Хотя их отсутствие отдых не омрачало.
Номера: Просторные комнаты с хорошей мебелью, душами и туалетами. Сделано со вкусом, но заметны мелкие недоделки. Самые дорогие номера - полулюксы стоят до 2000 рублей в сутки за номер. Самые дешёвые, без балконов и кондиционеров, начинаются от 1000 рублей за номер, т.е. 500 рублей с человека. Доолнительное место для ребёнка - 300 рублей. На будущий год нам обещали скидку как постоянным клиентам.
Питание: На завтрак шведский стол - 140 рублей с человека, но нас было мало, поэтому кормили по заказу. На обед комплекс - 210 рублей, но можно выбрать из 2-х блюд, т.е. предлагают 2 салата, 2 супа, 2 вторых, а мы выбирали одно из двух. Комплексы хорошие - столовую не напоминают: были и отбивные из свинины, и бифштексы, и рыба в сыре. Рыба вообще замечательная. Готовят хорошо, по-домашнему, претензий не было, хотя у меня жена очень привередливая - сама хорошо готовит. На ужин делали предварительный заказ по меню. Там уже исходя из возможностей, потому что цены очень разные: можно было в 60 рублей с человека уложиться, а можно в 400.
На самом деле, очень понравилась атмосфера. Чувствуешь себя, как дома. Было ощущение, что тебя действительно ждали и тебе рады.