Отзыв об отеле - Зеленый Гай


База отдыха Зеленый Гай

Приехала очень не довольной
marinashka   дата пребывания: Август 2007 г.
14.06.2009
Общая оценка:
3
Номер... 3  Сервис... 1  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 5
Ездила с сыном.
Хорошая аккуратная, чистая территория базы. Да место красивое. Пока идешь до моря есть возможность подкупить и воды, и по есть. Много ресторанчиков с восхитительным шошлыком.В 5 минутах от базы рынок с овощами и фруктами. Не далеко магазин "Магнит".
1. Люди жили визде в гладильной, в душевой т.ч. обещанного сервиса в виде телевизора и гладильной не было.
2. На территории базы было что то типо танц площадки, так как занять себя не чем просили дискотеку на что массовики затейники нас прямым текстом обматерили, все ночи они пели карооки и выплясывали в общем поспать тоже не дали.
3.Душь. Горячую воду давали только по часам (что выстраивало очереди возле него) и то назвать тот напорчик который тек что его дали было тяжело, но правда иногда он был и горячий.
4.Еда мне понравилась и порции хорошие и вкусно, но полное отсутствие воображения повара. Каждую неделю готовили одно и то же. Сын жил 20 дней и к последним 10 отказался от еды, денег соответственно не кто не вернул.
5. Охраняемая территория. Ночью гулять уходили, вернувшись назад прошли спокойно не одного охранника я так и не увидела. Вещи у людей пропадали ну тут и люди разные отдыхать ездят.
6. Парковка оказалась тоже платной, что ввергло в крайнее изумление людей приехавших на машинах.
В общем если ехать большой компанией и не боятся трудностей, закрыть глаза на грубость и хамство, то база просто шикарная.