Отзыв об отеле - Баргузин



Разочарование!!!
Ярослав   дата пребывания: Август 2014 г.
28.08.2014
Общая оценка:
2
Номер... 2  
Здравствуйте! Меня зовут Ярослав, года три назад я с девушкой отдыхал в этом "прекрасном" месте...все было ужасно. Этим летом мы снова решили попробовать съездить в Баргузин, в надежде что, что-то изменилось, но нас ожидал "сюрприз" еще хуже...
Этот дом отдыха "Баргузин" находится в начале Дивноморска, до моря добираться долго,неудобно, пока дойдешь уже и не хочется ничего, настроение не то, но хуже всего то, что добравшись до моря-вы не видите моря,а вместо этого грязная лужа с запахом болота. В номере, который нам достался смеситель в душе не может удерживать одну температуру воды - то горячая, то холодная, общались с другими отдыхающими-говорили тоже самое, на кровати спать невозможно-скрипит, пружины из матраса торчат. Попросили заменить, дак нам принесли раскладушку, сами думайте какое отношение... Ночью это вообще "песня", при чем в буквальном смысле этого слова: 1. Будили разговоры нетрезвых охранников. 2. На территории бегают собаки (бездомные), которые постоянно хватали за ноги прохожих,а чтобы спокойно посидеть на скамейке, об этом вообще не может быть речи!!! Грязные,вонючие, слюнявые лезут чуть ли не на руки, я конечно, спокойно отношусь к собакам, но моей девушке это было не совсем приятно и плюс еще аллергия! 3. Что касаемо самой территории, это просто УЖАС!!! Уважаемые граждане, не приезжайте сюда не при каких обстоятельствах, потому как никакого комфорта здесь нет, на территории не убрано, тропинки не понятно есть они вообще или нет, газона тоже нет, непонятные заросли, обработки от насекомых нет, здесь наверно и не знают что это такое.
Особенно мне хочется отметить сотрудников столовой!!! Это отвратительные люди!!! порции малюсенькие, вот не соврать-ровно 2-3 ложки пюре, рыбные котлеты есть вообще невозможно, ощущение что их готовили из бумаги. Добавку не дают, есть там одна сотрудница по имени Лена-вообще грубая женщина, еду подает так, будто ты собака, на каждое обращение к ней отвечает грубостью. Иногда приходили на обед,а нам не доставалось порций и сотрудники даже не пытались нам как-то возместить, в частности вот эта Лена орала больше всех, что мол не пришел твои проблемы, только не понятно, что значит не пришел?... хотя, наши соседи говорили, что им эта Лена кричала обратное, мол они (столовские работники) выкидывают по 30 котлет за раз, вообщем полный бред и делать там нечего, особенно, если вы собираетесь поехать с ребенком. Для детей нет никаких развлечений, то что написано у них на сайте про изумительную детскую площадку-ВРАНЬЕ!!! нет тут ничего, кроме некошеной травы, диких собак, грубых сотрудников, грязных номеров и грязного моря. Здесь есть семьи с детьми, дак вот в столовой они еще ни разу не питались, хотя за это заплачено, деньги обратно не возвращают, говорят если вам не нравится еда-это не их проблемы!!! Вообщем думайте стоит ли тратить бесценные минуты отдыха на такое заведение.