Отзыв об отеле - Медвежий угол 3*


Гостиничный комплекс Медвежий угол 3*

Возвращение в СССР
Сергей  
17.09.2010
Общая оценка:
2
Номер... 2  Расположение... 4  
Был в гостинице на 1000-е Ярославля.
И то как был..... В номере "Семейном" остановился мой друг, который приехал из Петербурга специально на юбилей и впервые был в Ярославле... Я также приехал из Москвы, хотя родился в Ярославле.
По городу мы погуляли, а ему показывал достопримечательности и в кратце рассказывал о Ярославле.
В два часа ночих мы решили продолжить общение у него в номерер (до этого я друга не видел с весны, и то когда был сам в Петербурге).
Пришли мы к гостинице, нас встретила женщина в спортивной/домашней одежде, вставшая растрепанная с кушетки, что была в комнате с прозрачными окнами около входа... Останавливает меня и говорит, что время для посещений до 23.00 и я не могу пройти в номер.
На мой вопрос почему? Она отвечает, что я прописан Заволгой и туда и должен ехать!!!
Номер был для семейной пары и при бронировании моему другу сообщили, что там могут находиться двое и он так и заказал.
Началась настоящая перепалка, как на базаре! Женщина в халате грозилась вызвать милицию, если я её еще хоть слово буду говорить, командовала женщине на ресепшене, чтоб она меня не заселяла! Говорила что я пьяный, хотя был праздник и я действительно немного выпил! Грозилась привлечь видео наблюдение со звукозаписью!
Намекала на непристойное, что двое парней в одном номерер не должнын находиться, что номер семейный и может быть там только парень и девушка!
За ресепшеном женщина не пыталась сделать ничего, а просто молчала! Зачем-то рассказывала, что имело место неправильное бронирование и просила оплатить все сразу, когда договоренности были, что оплата при выезде... С намеком нат то, что или оплачиваете, или до свидание!
Мы все оплатили и тогда нас пропустили!

В общем впечатление о юбилее всем этим было испорчено!
Хамство на хамстве! Я считаю, что я ГОСТЬ и не потерплю, чтоб за мои деньги мне же и хамили и угрожали растрепанные женщины в халате!

В номере было чисто! Уборная ужасная, не внушала доверия по санитарии!

Все это особенно в контрасте с тем местом, в котором я работаю!

Был с 11 по 12 сентября 2010г.
Сергей.
Менеджер отдела рекламы.