Отзыв об отеле - Крокус


Гостиница Крокус

Замечательный отель
Головкины  
28.02.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Мы молодая семья Головкины, живём в Москве, 2 дня назад вернулись из Домбая. Само катание, инфраструктура поселка нам очень понравилось. Что касается отеля «Крокус», то тут впечатлений куча. Расположение отличное, 2 минуты ходьбы до подъемника, в центре поселка практически.
Приехали мы с супругом в 2 часа ночи, нас уже ждали, встретили, несмотря на столь позднее время, нас накормили и напоили горячим чаем. Заселили сразу! Номер шикарный, обстановка домашняя, чисто, тепло и уютно. В нашем номере была даже джакузи. Рекомендую посмотреть фотографии отеля и номеров на сайте отеля «Крокус». Но так повезло кажется только нам, т.к мы находились в свадебном путешествии, коллектив отеля поздравил нас и в номер нам принесли бутылку холодного шампанского, было очень приятно.
Кормили нас на убой, такого изобилия и разнообразия не в каждом отеле встретишь. Продукты всегда свежие и каждый день новые блюда.
Хотели бы сказать отдельное спасибо директору, Виктору Дмитриевичу, за его внимательное отношение ко всем проживающим в отеле. Коллективу тоже огромное спасибо, за их оперативное обслуживание.
Общие впечатления от отдыха конечно супер! Самое главное – катание, за чем едут на горнолыжные курорты. Подъемники новые, работают исправно, очередей нет, снега было много, пушистого и мягкого. Трасса идеальная. В общем этого достаточного для счастья горнолыжника! Обязательно езжайте в Домбай, именно в отель «Крокус», там очень хорошо, расположение и цена радуют! На следующий год с друзьями обязательно поедем в Домбай, в spa-отель «Крокус». До встречи!