Отзыв об отеле - Крокус


Гостиница Крокус

Мнение авторитетной компании
Анатолий  
12.01.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 4
Конференция ЗАО «Аквалайн», прошедшая в отеле «Крокус» на днях, оказалась очень успешной
Домбай. Продлившаяся 4 дня конференция дистрибьюторов ЗАО «Аквалайн» — производителя питьевой воды «Легенда гор» и «Горная вершина» из г.Черкесска, прошла на высоком уровне и отличилась от многих аналогичных мероприятий как высокой тематической насыщенностью программы, так и как прекрасной организацией.

В немалой степени это заслуга руководства и обслуживающего персонала трехзвездочного отеля «Крокус». Он заслужил похвалы как организаторов конференции – компании «Аквалайн», так и ее участников – руководителей самых успешных фирм-дистрибьюторов питьевой воды ЮФО, ЦФО и Приволжского ФО.

— Мы выбрали этот отель потому, что у него самая развитая инфраструктура в Домбае, — рассказывает маркетолог «Аквалайна» Фатима Чекунова. – Здесь есть и конференц-зал со всем необходимым оборудованием, и хороший банкетный зал на 150 человек, и большой номерной фонд, который позволил нам расселить более 100 гостей конференции без особых усилий. При этом все наши гости отметили удобство отеля, его хорошее расположение в Домбае и высокое качество пакета дополнительных услуг – бассейна, сауны, бани, которые входят в стоимость проживания и доступны всем жильцам отеля.

Надо отметить, что к выбору места для проведения конференции «Аквалайн» подошел очень ответственно. Помимо всего прочего, учитывалось и качество кухни, и состояние мебели и номерного фонда, и удобство расположения отеля. Такое отношение было вызвано тем, что участниками конференции были руководители и владельцы крупнейших компаний-дистрибьюторов питьевой воды, долго и успешно сотрудничающих с предприятием. А, как известно, люди состоятельные и успешные всегда требовательны к качеству получаемых услуг.

— Питьевая вода наших марок – «Легенда гор» и «Горная вершина» — пользуются устойчивым спросом во всех регионах России, — добавляет Ф.Чекунова. – На многих территориях мы занимаем лидирующее положение в сфере продаж в формате 19 литров, и это – благодаря как высокому качеству и отличному вкусу нашего продукта, так и профессионализму и хорошему знанию предмета наших партнеров. Поэтому мы приложили все усилия, чтобы не только занять участников конференции профессиональными вопросами, но и обеспечить им приятное и запоминающееся проведение досуга.