Отзыв об отеле - Домбай


Гостиница Домбай

Домбай
Светлана   дата пребывания: Январь 2011 г.
19.01.2011
Общая оценка:
2
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 3  Питание... 2  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 3
4 января 2011 по 9 января начался отдых в гостинице Домбай так как мы спохватились поздно это были единственные путевки. Я с мужем и ребенком 5 лет. Заплатили мы 23тыс за двоих ребенок бесплатно. Начитавшись отзывов, мы взяли с собой обогреватель и матрас, так как ребенку до 5 лет доп. Место не предоставляют. Из этих вещей нам ничего не пригодилось. Нас поселили на 7 этаже. Номера очень теплые (приходилось даже открывать балкон проветривать комнату) и матрас нам дала уборщица, причем новый. Окна в номере пластиковые и ничего не дует, у нас ребенок спал на матрасе возле окна. Телевизор работает, но вот на пульт батарейки возьмите 2 пальчиковые. В душевой действительно шторки нет, и правда в том, что можно сидя на туалете ноги ставить в душевую, НО горячая вода есть, только нужно ждать пока стечет. Полотенца выдают и один раз убрали перед заездом. В общем к номеру нет претензий. В последние дни отдыха у мужа поднялась высокая температура, через 4 минуты у нас в номере был врач, за это большое спасибо ребятам на ресепшене.
Что касается еды – завтрак и ужин. Вот здесь все и началось неприятное. Шведский стол по Русски. Очередь с восьми утра. Завтрак – каша манная, макароны в молоке или каша рисовая или овсяная (есть не возможно), бутерброды из колбасы (самой дешевой), яичница (о ней мы узнали на 3 сутки, так как если вы хотите данное блюдо, нужно сказать повару – (которого частенько не бывает) он сходит, пожарит и вынесет. Салат (если его не доели он будет смешан с другим на ужине). На ужин давали более съедобную пищу.
Канатная дорога. Сервиса никакого. С 4.01 по 8.01 очереди были сумасшедшие (местных пропускают, а остальные стоят), с 1 на 3 – 300руб и с 3 на 4-ую – 150руб, с 4 на 5 – 100руб, дети бесплатно. Уже 9 января наступила тишина и спокойствие. Цены наверху. Прокат ботинок и лыж на день для взрослого 500руб. для ребенка 400руб и шлем 100руб. Если только лыжи - 300руб для взрослого. Цены на еду в кафе: первые блюда от 150 до 280руб, вторые от 180руб глинтвейн 100руб. Ребенок наш 3 дня занимался с инструктором, катается теперь лучше нас, за это огромное спасибо инструктору Маше. Обратно спускаться очереди еще больше чем утром. В общем мы все сопоставили, подсчитали по деньгам и решили, что больше туда мы не поедем.