Отзыв об отеле - Дюны


    Турбаза Дюны

    Экопарк турбаза ДЮНЫ - отвратительное место в Калининградской области !
    Максим   дата пребывания: Август 2017 г.
    14.08.2017
    Общая оценка:
    1
    Рекомендую для отдыха с детьми
    Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 4
    Добрый день !
    Приехал отдыхать с сыном 12.08.2017. на сайте одни фотографии, а в реальности другие. Дома старые, гнилые, плесень, грязь в комнате, окна грязные вся комната в паутине, пол окрашен лет 20-ть назад, краска отслаивается, обои в плесени(новые), но дом весь гнилой. Ступени крыльца сгнили, стали подниматься, сломались. Страшная антисанитария, воды нет, душа нет, туалет один, стоит в центре турбазы, общий на большое количество человек, полный почти до краёв, кеска стоит полная, никто не вывозит. Вокруг домов страшный запах мочи, т.к. нет WC. Вся база заросла сорняком и сплошные кусты. Дорожки к так называемой рецепции 50-ти летней давности и заливу выложены до исторической плиткой из бетона 500х500, заросшие мхом. Бельё которое выдают ужасного цвета, не белого, а с разводами жёлтыми, серого цвета. В основном приезжает молодёжь по пъянствовать. Крик, гамм, ор трёх этажный, музыка до 5 утра. Но за то дерут за все так называемые услуги плату : за проезд авто, проживание, беседка, место под пикник, мангал, эл.чайник, которого нет, место под палатку, трейлер. Положения о порядке проживания не весит в рецепции, расценки администратор категорически не даёт, т.к. их несколько и во всех разные цены в отличии, что на сайте турбазы "Дюна". Когда попросила предоставить мне чеки за парковку, проживание администратор отказалась давать. Сказала, что директор запретил выдавать. Значит директор прекрасно понимает, что у него сплошные нарушения проживания, санитарно-эпидемиологическая обстановка просто ужасная на базе, администраторы грубые, закаленные в спорах с проживающими клиентами. О своих обязанностях исполнителя по предоставлению услуг не знают ничего и не хотят устранять. Права посетителя и гостя базы, как таковых нет. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОПЛАТА ГНИЛОГО ДОМИКА И РОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ЗАМКЕ. НЕ НРАВИТСЯ-УБИРАЙСЯ ВОН !!!!!!
    Согласно ГОСТа «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования» предусматривает общие требования к средствам размещения. Их таковых на ЭКОПАРК турбаза "ДЮНА" Куршская коса-НЕТ !!!!!!!
    И всё это безобразие называется : Экопарк "Турбаза ДЮНЫ".
    УЖАС !!!! ЭТО НЕ ТО СЛОВО !!!!! Видимо все проверяющие органы (СЭЗ, Роспотресоюз, Гибдд, полиция и другие) в Зеленоградском районе Калининградской области не хотят видеть плачевную обстановку, которая создана на данной базе. И они принципиально закрывают глаза на всё происходящее на так называемом "ЭКОПАРКЕ ТУРБАЗА ДЮНА" !!!!!
    Говорить о каких-либо безвозмездного устранения недостатков оказания услуг бессмысленно, т.к. там надо 90 % домов для отдыха сносить и строить новые.
    Куда смотрят власти Зеленоградского района Калининградской области, администрация национального парка "Куршская коса", куда смотрит администрация Калининградской области.
    В 2018 году у нас пройдёт чемпионат мира по футболу, надо на этот "Экопарк турбаза ДЮНЫ" отправить отдыхать зарубежных гостей ! И очередной раз показать, что мы себя не уважаем как личностей, людей, как жили раньше в плохих условиях, так и живём и отдыхаем !