Отзыв об отеле - Янисъярви


Туристический комплекс Янисъярви

Ожидания не оправдались
Юрий   дата пребывания: Июль 2007 г.
26.06.2009
Общая оценка:
4
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 4  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 4
Жили в Фамили. Отдельный фактически котедж. Очень не плохо.
Питание нареканий не вызывает. Хотя чаще готовили сами (уха, грибы...). Для готовки все условия - место для коста, костровые принадлежности, мангалы, дрова.
Разнообразие услуг могло бы и больше быть. То гребных лодок мало. То мотор сломался и не был сделан до конца нашего пребывания. То в разгар сезона начали перестраивать баню. На рыбалку на лесные озера никто не повез (дали правда в последний день наводку - куда самостоятельно съезжить). Сложилось впечатление, что основная задача загнать туриста на тролинг, покатать его денек за 5 тысяч русских рублей, поймать ему рыбу (пусть фотографируется и всем рассказывает, что это он поймал), закоптить эту рыбу на закуску (выпьет, закусит и всем доволен). Коптяят кстати очень не плохо и не дорого - 1 поднос 300 рублей, при этом еще и чистят сами.
Уровень сервиса для нетребовательного клиента наверное дастаточен. Но как ранее написал не все, что обещали есть.
Цены нормальные.
Природа была красивой. В чем то еще красивой и осталась. Однако сетями загажена вся акватория около базы. Рыба фактически выбита (а прокатиться подальше из -за отсутствия мотора не очень то получилось). Короче рыбалка более походит на подмосковную, а не на карельскую.
В целом - ожидания не оправдались. Вероятность повторного посещения данного отеля крайне низка.