Отзыв об отеле - Фазатрон


Санаторий Фазатрон

Нормально отдохнули.
NG   дата пребывания: Июль 2008 г.
25.05.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 4
Здравствуйте! Отдыхали в июле 2008 18 дней.
Номера не ахти, но терпимо, что же ждать от санатория 80-х годов? Мы жили на 3 этаже, в комнате мебель была новая, только вот в коридоре стоял шкаф, видимо как раз с 80-х годов, весь какой-то липкий,и реально вонючий с запахом "старья" и "сырости", это было очень дико на первых порах, потом не замечаешь. Санузел совмещен, без ремонта, зато только на 1 номер(ведь в других пансионатах часто санузел на 2 номера). Побывав в других номерах становится понятно, что мебель меняется или делается ремонт по мере необходимости. Видимо, как-то связано с постоянно мняющимся руководством. Но ведь мы едем туда отдыхать, часто нахаяву, поэтому номер, это не так важно.
По ночам иногда врубается пожарная сигнализация на всем этаже.
В номере просторный холодильник, можно положить все портищееся. Столовая очень даже ничего, кормят хорошо, все чистенько. Сухой паек дается с собой в длинную экскурсию типа Абхазия, только если билет был куплен на территории санатория!!! Имейте ввиду.
Обязательно на обед дают минералку или иногда пиво-это хорошо. Пляжная зона отличная, огромная, их 3, очень много места, а главное паластмассовые шезлонги бесплатные. Чужие туда не ходят. Пляж конечно галечный. Территория для прогулок не катит на обещанных 5-7 Га, но зелени много, есть где сфоткаться. Лечение все самое простое: ингаляции, физ-ра, душ, ванны, массаж, лечение током.
Горничные с наглецой на 3 этаже, могут и не менять вовремя белье(раз в неделю), а могут вовсе положить, чтобы Вы это сделали сами!
Классный балкон со столом и стульями, здорово там посидеть поиграть во что-нибудь вечером.
Если планируете делать массаж, выбирайте Раю. Не знаю как остальные, но она очень понравилась как массажист!
В целом впечатление можно сказать хорошее. Перечислила все минусы, что бы потом не было сюрпризом!
Хорошего Вам отдыха!