Отзыв об отеле - Марциальные ключи


Коттеджи Марциальные ключи

Всё испортил персонал
Анастасия Фаталист   дата пребывания: Ноябрь 2012 г.
25.11.2012
Общая оценка:
1
Номер... 4  Сервис... 1  Питание... 2  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 4
Никогда в жизни не писали отзывов, однако прибегаем к их помощи при выборе места отдыха часто. Искренне удивлялись людям, которым не лень их публиковать)
Путешествуем мы много и часто, всегда настроены на отдых позитивно, независимо от того, едем ли мы с палаткой в лес или в 5* отель по системе «всё включено». Вот и в этот раз очень ждали отпуска, всё внимательно изучили, остановили свой выбор на базе отдыха «Марциальные ключи». Место великолепное! Очень спокойно, тихо, чистый воздух, хорошие деревянные домики, уютные номера, в которых есть всё для удобства проживания. Русская банька, близость озера. Всё было бы хорошо..
Мы бы даже не стали вспоминать о том, что по приезду с трудом дошли до своего домика, поскольку половина территории представляла собой ледяной каток, который за неделю нашего пребывания там никто не засыпал песком. Но это было только начало. О том, что мы хотим на завтрак, у нас спросили только в первый день, во все остальные по умолчанию приносили яичницу с бутербродами, и то, не ко времени, которое мы озвучили, а с опозданием на 30-40 минут. За туалетной бумагой, свежим бельём и полотенцами мы тоже ходили сами. Уборка в номере за неделю ни разу не производилась, не было даже элементарного веника, чтобы подмести самостоятельно.
Фонари на территории в вечернее время не зажигались, приходилось передвигаться с подсветкой телефона. Баню в первый раз растопить нам забыли, а во второй оставили грязную простыню, запах собаки (хозяйский ротвейлер бегал по территории базы отдыха без присмотра и был недружелюбен к чужим ему людям) и ни одного полена для поддержания огня в топке.
На меню кафе «Изба», вывешенное на сайте, можете даже не смотреть: подают исключительно то, что приготовил конкретный администратор. Если вы не курите, поиграть в бильярд вам вряд ли удастся – дымовая завеса, невозможно дышать.
Несмотря на всё это, мы всё по-прежнему радовались отпуску и не высказывали никаких претензий. .
Накануне отъезда мы заказали трансфер до города, причём администратор во время разговора даже не вышла из-за стола, где весело отдыхали все работники базы.
В день отъезда обстоятельства поменялись, и выяснилось, что нас смогут отвезти в город друзья. Мы тут же предупредили администрацию базы об отмене трансфера. А потом пришёл смущённый мальчик-администратор и сказал, что «водитель очень орал и сейчас будет с вами серьёзно разговаривать».
Мы ушли, не нахамив, оставив после себя чистоту и порядок. А вместо прощания и приглашения приехать ещё услышали от администрации предложение «дать водителю хоть сколько-то денег», потому что «не хочет платить неустойку из своего кармана»..
В общем, если хотите природы, шашлыков, общения друг с другом, бани и безмятежности – вариант вполне неплохой, но если привыкли хотя бы к минимальному сервису и адекватному отношению со стороны персонала – лучше поискать что-то другое.
P.S.: До санатория «Марциальные воды» пешком дойти нереально, если хотели совместить отдых на базе с лечением, позаботьтесь о транспорте.