Отзыв об отеле - Катерина Парк 4*


Отель Катерина Парк 4*

Разводка для лохов, совковый сервис, барадак с поселением
Андрей   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
27.09.2008
Общая оценка:
2
Номер... 2  Сервис... 1  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 1
Там идет конкретная разводка командированных на бабки.:

Приехал в 22:1023.09.2008 в Евролюкс на Кировградской. У стойки слышен громкий разговор - народ возмущается, что селят в один номер, типа у них никогода такого не было. Администраторы отвечают - ничего не знаем, решайте проблемы с Вашими компаниями, так забронировано. Офрмляюсь - захожу в номер, на удивление там наш мужик, с работы, уже поселился. Говорит, что горячей воды нет (это в номере-то за 5500). Иду к дежурной, спрашиваю: почему 2х в один номер поселили и где вода? Ответ: Ваша компания так забронировала на двоих и оплатила за один номер на двоих, а воду сделаем, тока слесарь ушел, попозже будет. Мы сходили за пивом, через часик приходи - воды нет ишо. Пошел гладить рубашки (ну нет такой услуги в готеле этом) там гладилка одна на все этажи и один сломанный утюг. Воду горячую дали тока к 24:00. Потим сосед начал храпеть да так, что спать просто не возможно! учитывая что разница с моим домом 2 часа, то для меня уже к 2:00 приближается, спать охота - жить н ехочется, пошел к дежурным, готов люкс купить на свои, те говорят мест нету помочь не можем. Нашел аптеку купил беруши уснул часов в 2 мск.

Оказолось все брехня: заказывали 2 номера и даже заплатили за них по 5500. Я ночевал с 23.09 на 24.09, пока прехал домой и начал разборки со своими тока 25.09. к вечеру. К этому времени никто денег возвращать не собирался из гостиницы и только под давлением обещали вернуть. Видимо разводка для лохов: на воде сыкономили,5500 в карман положили, кто возмутился тем вернули, но кто-то посчитает, что так и надо. И денежки остануться в гостинице.

Если прочтут и скажут вранье - пусть в суд подают, меня они хорошо запомнили, да и даты не скрываю.

Ишо несколько штрихов: в номере есть холодильник, но он на замке. Открывают его за 150 р дополнительно (это после 5500 уже оплаченных, мелочно как-то) А после выезда нужно ждать минут 15 пока найдут горничную и она проверит номер и доложит, что полотенца на месте.
Еще при мне мужика к девке послели, он входит, а она в кроватке уже, вот визгу было-то. Думаю ему сон отбило также. Тоже прикольно...