Отзыв об отеле - Москвич


Дом отдыха Москвич

Больше не поеду
Мэри  
16.07.2009
Были в Москвиче в начале июля 2009 года, 2 недели.
По поводу номера - жуткий холод, через два дня и я, и ребенок начали сопливить - на дворе июль. Обои по причине залива от стены в прихожей и комнат отклеились больше и сверху, также не могу словами передать запах. Так как с вентиляцией не очень хорошо, то в туалете начинает пахнуть сразу же после первой попытки принять душ. Поскольку я решила, что услужливо предоставленной мне уборщицей тряпкой мыть пол не буду, то какая-то часть воды попала на пол, после чего появился неприятный и удушливый запах.
По поводу услуг - сам персонал хамоватый, на некоторые вопросы, касающиеся программы экскурсий и мероприятий, удавалось услышать подобные обращения: отдыхающие, вы когда-нибудь просыпаетесь? Не говоря уже о том, что несколько наших попыток прокатиться на лодке (на которую надо заранее записываться и за которую, кстати платить надо тоже отдельно) закончились неудачно поскольку лодочник оказывался элементарно пьян - я была в шоке.
Количество предоставляемых услуг ограничено и чтобы на них записаться, надо отстоять в очереди (запись с 08.30, чтобы успеть ждешь с 08.00). Отстоял очередь - получи квиток, в другом здании оплати. Есть чем занять досуг.
Также про семейный отдых - в этом доме отдыха это значит, что вы с ребенком не можете разлучиться ни на секунду, в ту же детскую комнату с игрушками вы можете привести ребенка при условии, что сидите рядом в соседней комнате (там можно развлечь себя телевизором, книжкой). Поэтому если вы с ребенком одни, то время коротать сможете только на детской площадке.
При условии, что за отдых отдано 44000 (взрослый и ребенок), я в некотором ауте от уровня российской сферы услуг. За эти деньги можно трижды было за рубеж съездить, при этом не получив порцию хамства и совка.
Как говорится: Русь, кто поймет тебя?????