Отзыв об отеле - Вольгинский



одноместный номер 2213
Галина Анатольевна   дата пребывания: Март 2018 г.
02.04.2018
Общая оценка:
3
Номер... 2  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 5
Приезжаю на отдых в этот санаторий более 10 лет, в одно и то же время. С грустью приходится констатировать тот факт, что здесь с каждым годом становится все хуже.
Цены на пребывание, в этом году не выросли, а просто "взлетели" (к ценам прошлого года на 15%!!!!). Качество услуг стало ниже.
Номерной фонд изношен до предела: облезлые тумбочки, колченогие столы, посуда со сколами, разболтанные розетки, пыльные занавески, безобразно грязные плинтуса, большой старый ковер, не дающий провести влажную уборку номера, поломанный шланг от душа, плохое постельное белье, рваные полотенца... описывать это можно бесконечно..
С этажей убрали кулеры с питьевой водой!!!! Раньше они стояли на каждом этаже, теперь только на 4-м. Разве можно на этом экономить?
Стараюсь брать питание не в столовой, а в ресторане. Но даже здесь питание стало гораздо хуже: убрали заказное меню, фрукты дают 1 раз, в основном яблоки и плохие мандарины; закормили яйцами и сладкой картошкой (спасибо хоть сосиски не давали)..
Про процедуры даже рассказывать не буду. Персонал задерган...
Необходимых лекарств у докторов нет!
Развлечений не оставили практически никаких! Закрыли всю выездную торговлю (хоть какое то оживление было), аптеку, бар, магазин. В клубе из развлечений шашки, шахматы и караоке.. Я ничего не имею против директора Вашего ДК Светланы. Она замечательный человек, певица с хорошим голосом, очень увлечена своим творчеством, но работать с отдыхающими она не умеет. Концерты силами отдыхающих выпускались наспех, без подготовки. Честно говоря было даже стыдно и за нее и за людей на сцене... Все-таки здесь нужен не певец, а массовик-затейник, в хорошем смысле этого слова.
В этот раз от санатория у меня осталось ощущение всеобщего уныния и крайней бедности.
Если бы не лечащий врач Чебоненко Е.В. и отличный бассейн, то отдых можно было бы считать НИКАКИМ...
Впервые!!! Мне стало жалко денег, потраченных на пребывание, в до сих пор любимом санатории..
На сегодняшний день, я уже не посмею рекомендовать своим знакомым отдых и лечение здесь.