Отзыв об отеле - Азатей


    База отдыха Азатей  / Azatey /

    Азатей - отдых который хочется забыть
    Роман   дата пребывания: Июль 2017 г.
    07.07.2017
    Общая оценка:
    1
    Номер... 2  Сервис... 1  Развлечения... 1  Расположение... 3  Территория... 2
    Купили купон на Френди, заехали 02.07.2017, выехали 06.07.2017. Странности начались при заезде - администратор попросила в качестве залога оставить паспорт. Я отказался, рассказав администратору про ч. 2, ст. 19.17 КоАП. Администратор ответила "У нас такие правила, ну давайте тогда 1000руб". Деньги в залог я оставил.
    В нашей компании было 4 взрослых, 12 летний и 2х-летний ребенок.
    Так вот, оказалось, что нужно оплачивать место для 2х летнего ребенка! Да, на сайте сказано, что дети тоже считаются, но брать деньги за 2х летнего!
    В процессе переговоров хозяйка рассказала, что ей вообще не выгодны заселения по купону, что это идет ей в минус, она только на откачке септиков тратит деньги".
    Администратор пожаловалась нам, что вынуждена платить за проживание своей дочери.
    В итоге получив изрядную долю негатива мы договорились о доплате в 3000 руб, которые мы сразу же и внесли, надеясь что больше проблем не предвидится. Но это было не так.

    Про посуду: с посудой там очень бедно, вся посуда как будто собиралась "с миру по нитке". Неглубоких тарелок не было.
    Детский батут надувают нехотя: "Когда много детей гулять выйдет, тогда надуем". В игровую комнату не пустили: "Там ремонт".

    Про мусор: когда мы спросили, куда уносить пакеты, нам ответили, что "мы сами уберем, выставляйте около крыльца". Пакеты не убирались, на наши просьбы администратор отвечала "да, да, сейчас уберу". Так продолжалось все 4 дня.
    В итоге, перед сдачей номера, когда над пакетами уже летали большие зеленые мухи, нас попросили сложить все пакеты в один большой пакет и вынести в ящик. Видимо так на базе экономятся большие пакеты для мусора.

    Про воду: воду греет один бойлер на два номера (в правилах там так и написано, мол экономьте горячую воду, чтобы другой номер мог помыться). В нашем домике второй номер был не занят, но все равно, горячей воды еле хватало,
    чтобы помыться одному человеку. Потом нужно ждать полчаса, чтобы вода снова нагрелась.

    Про автостоянку: все гости паркуются возле своего крыльца. Так было и у нас, но за день перед выездом на подъезде к домику появились автопокрышки, строительный мусор мешающий проезду. Приходилось растаскивать его в сторону, чтобы
    проехать. Комментариев от администрации не было.

    Мы нередко отдыхали в других местах, конечно, нигде не бывает идеально, но на многое не обращаешь внимание, видя позитивное отношение, готовность решать проблемы. Здесь же администратор и хозяйка создают неприятное ощущение: весь день ходят вдоль и поперек базы, пристальным взглядом сопровождают каждый шаг. Лишний раз не хотелось выходить из домика.

    Самое неприятное произошло при нашем отъезде: мы сдали домик, и после того как администратор его закрыла и отдала ключ хозяйке, мы попросили вернуть залог. Нам объявили, что стоимость проживания детей составила 4 тыс. и к доплате прибавляется наш залог. Когда я стал объяснять, что договорились на 3 тыс, и о залоге речь не шла, меня почему то назвали хамом, нечестным человеком.
    В итоге залог отдали, но администратор в это время успела рассказать моему сыну, какие у него плохие родители!

    Когда я объяснил, что обязательно оставлю отзыв, хозяйка Азатея ответила: "вашу еврейскую фамилию я запомнила" (что, конечно, удивительно, т.к. сам я башкир). При этом муж хозяйки сказал мне, что он расист.
    Возможно, этим и объяснялось отношение к нашей компании. А может и тем, что "группонщики" не приносят прибыли.

    В итоге вся компания получила сплошной негатив. Настроение поднималось только от великолепных байкальских мест (но купаться лучше не в этом заливе, а в других. В этом вода довольно прохладная)
    На этом желание приобретать путевки через купоны у меня отпало. Конечно, это гораздо выгоднее, но можно попасть в такую неприятную историю, ведь деньги за проживание мы сразу не смогли получить: хозяйка сказала, что мы самостоятельно должны их вернуть через френди. Иначе мы бы развернулись и уехали, еще тогда, когда нам предложили платить за 2х летнюю дочь.