Отзыв об отеле - Чемальский рассвет


Турбаза Чемальский рассвет  / Chemalski rasvet /

Замечательная база
Оксана и Сергей, г. Новосибирск   дата пребывания: Сентябрь 2018 г.
10.01.2019
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхаем на этой базе уже не первый год, потому, что она полностью соответствует всем нашим желаниям. Отдельный гостевой дом с огромной верандой, на берегу Катуни, с красивейшим видом, со всеми удобствами, по приемлемой цене – просто находка! Есть мини-кухня, поэтому проблем с питанием нет вообще! База небольшая, уютная. Всегда все чисто, современно и красиво оформлено. Все сделано и делается с любовью, чтобы все, кто приезжает, чувствовали себя, как дома! База для спокойного семейного отдыха. Есть все, что нужно: баня с купелью, бассейн с шезлонгами, беседки, в т.ч. с мангалами, парковка, детская площадка, вольер с кроликами, качели. До Катуни два шага. С удовольствием гуляем по берегу. Рядом куча всяких магазинов, аптеки, сбербанк и местные достопримечательности: ГЭС и Патмос. Душевная и комфортная обстановка, благодаря гостеприимным и отзывчивым хозяевам базы Татьяны и Александра. Всегда принимают нас как родных! Для нас, это лучшее место для отдыха! Приедем еще не раз!!!
Оксана и Сергей, г. Новосибирск

PS: Ответ тем, кто выплеснул негатив….

Не приезжайте отдыхать с мыслью «Клиент- всегда прав»! Когда Вас встречают с душой и все делают от чистого сердца, отвечайте взаимностью! Относитесь к людям по-человечески! И тогда Ваш отдых будет замечательным! Без последствий и негативов.
Ребята много сил и любви, вкладывают в эту базу, уважайте их труд и чувства! Они замечательные люди! На пустом месте делать замечания, выговоры или ругаться просто не будут. Только, когда это заслужили!!! Наоборот, они всегда стремятся все сделать и делают так, чтобы всем было максимально комфортно. И отдых на их базе, был самым лучшим! Во всем! И по качеству проживания и морально! Если, что не так или чего-то не хватает - просто скажите и попросите, нормально, по-человечески, и они всегда постараются решить этот вопрос, они очень отзывчивые. Они требуют соблюдать всего лишь, общепринятые правила поведения, которые существуют везде и всюду. Если этого не требовать, то будет так: «После нас, хоть потоп…» . Будьте тактичны и выполняйте их маленькие просьбы: соблюдайте чистоту в номерах и на территории и бережно относитесь ко всему, что там есть. Будьте, как дома (или в гостях). Там же вы это выполняете….

Оксана и Сергей, г. Новосибирск