Отзыв об отеле - Чемальский рассвет


Турбаза Чемальский рассвет  / Chemalski rasvet /

Удивительное место!!!!! 100 % рекомендую
Студениковы Ирина и Настена г. Покачи ХМАО   дата пребывания: Июнь 2018 г.
27.06.2018
Общая оценка:
5
Рекомендую для роскошного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Сразу хочу обратить ваше внимание - это не реклама, а реальный отзыв!
Скоро, к сожалению, наш последний день пребывания в этой усадьбе. Мы с дочерью в Чемал приехали впервые. Море уже надоело, а нам жителям ХМАО, прогреться на солнышке и укрепить здоровье необходимо. Отпуск запланировали на 38 дней (с 28 мая по 6 июля 2018 г.), поэтому к выбору места отнеслись серьезно и заранее. Самым важным для меня был чистый воздух, солнце, наличие водоема, и, конечно же, отсутствие комаров и мошки.
Пересмотрели массу информации в интернете. Запросы у нас были немалые. Хотелось к реке поближе, все удобства в номере и обязательно просторную террасу со столиком, где можно было наслаждаться видами природы и вечерами слушать пение птиц. И при этом, как и всем, наверное, чтобы не очень дорого. На фотографиях все было красиво, особенно привлек домик из кедра с шикарной террасой видом на реку и горы, бассейн, зеленая лужайка, качели. Но честно признаюсь, немного побаивалась, бывает ведь и такое, что картинки не соответствуют реальности.
Господа отдыхающие, смею вас заверить, все соответствует размещенным на сайтах фото! Только посредством фотографии не передать всех красот этого места и самой усадьбы. Воздух, не побоюсь сказать, просто вкусный, хоть ложкой ешь, надышаться не возможно, при чем, постоянно разные запахи. Я не верила до последнего, но никакого ГНУСА здесь нет. Это просто РАЙ. А бабочек здесь, как снега зимой.
Я приехала уставшая, больная и разбитая. Через два дня, вы не поверите, все «как рукой сняло». У меня гипертония, много всякого разного, но за весь отпуск я выпила всего одну таблетку от головной боли, видно перед грозой разболелась. Может быть серебряные родники, которые здесь вокруг усадьбы оказали такое воздействие? А может быть дыхание природы и мощная энергетика этих мест сделали свое дело? И еще здесь гарантирован крепкий сон, который обеспечивается тем, что все гости придерживаются разумного графика и умеренного употребления спиртного и, находящимся под видеонаблюдением периметра участка. В результате чего ночью все спят, никто не пьянствует под окнами и «чужие» не шатаются по усадьбе.
Нас встретил в аэропорту Горно-Алтайска хозяин Александр, по дороге рассказал много интересного про эти удивительные места. Хозяйка Татьяна милейшая и приветливая испекла нам оладушки, но мы так устали, две ночи не спали, кушать не стали. Я надеюсь, она на нас не в обиде (человек суетился, старался, а мы вот так). Мы разместились в деревянном двухместном домике со всеми удобствами, которые только можно пожелать. В домике все оформлено со вкусом. Есть двуспальная кровать, раскладной диван, тумбочки, полочка с зеркалом, кресло, большой шкаф с тремпелями, телевизор со спутниковыми каналами (мы его, кстати, и не смотрели), кухонный уголок с газовой плиткой, холодильник, чайник и вся необходимая посуда, санузел с душем. В шаговой доступности супермаркеты и Сбербанк, остров Патмос и ГЭС. Поверьте таких слов, как туда не ходи, то не делай, мы не слышали. Ощущали себя действительно как дома, без всякого дискомфорта. Общаться с Татьяной и Александром было сплошное удовольствие. Всегда на лице улыбка и доброжелательность, как будто мы давно друг друга знаем. Всю информацию по экскурсиям, где что находится, всегда предоставят и не лишь бы отделаться. Потом обязательно поинтересуются, как вы провели время, все ли понравилось.
Можно писать и писать и только позитивные эмоции, но вам, наверное, будет читать утомительно. Мой электронный адрес irinastud1968@rambler.ru, если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.
Подведу итог. Оценка усадьбе "ОТЛИЧНО++++"! Дальнейшего процветания, красочных и позитивных Чемальских рассветов, удивительных по красоте закатов и ни дня без нас отдыхающих!!! Спасибо огромное!!! Теперь я знаю, где можно в Чемале достойно провести отпуск! А вообще-то, я влюбилась в эти места «по уши» и планирую переехать на постоянное место жительства.
PS. Если вы сами будете относиться к людям так, как хотите, чтобы относились к вам, доброжелательно, со всей душой, то в ответ получите сторицей. А если вы приехали «побухать», поорать, нахамить, получить наслаждение себе любимому, позабыв, что рядом тоже люди отдыхают, то выбирайте другое место. Эта усадьба создана и предназначена для тихого семейного отдыха в кругу друзей и прекрасных хозяев, которых нужно еще поискать по всему Чемалу. Приезжайте с детьми просто пожить вне дома, но в то же время как дома, без комаров, поиграть в мяч на густом зеленом газоне, покупаться в бассейне, получить горный, здоровый загар, послушать трели соловьев, пожарить шашлык, прогуляться вдоль реки босиком – и это окажется на 100% тем, чего вы хотели и ждали от этой поездки.
Друзья мои! Горный Алтай это одно из самых красивейших мест России и хоть раз в жизни там нужно побывать. Чемал никого не оставит равнодушным поверьте!
Помните знаменитый тост из кинофильма “Кавказская пленница”:
“Так выпьем же за то, чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями» (только знай меру).
С уважением и любовью Студениковы Ирина и Настена. Июнь 2018 г.