Отзыв об отеле - Северная


Гостиница Северная

Никогда больше в этот отель!
Евгения   дата пребывания: Январь 2009 г.
12.01.2009
Общая оценка:
1
Номер... 1  Сервис... 2  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 1
Останавливались в мини-отеле Северная в начале янв 2009 года. Хотели остановиться на 3 дня, но после первой ночи поняли, что в этом ужасном месте за такие деньги дальше оставаться - себя не уважать. Все, что написано на их сайте - полное вранье и преувеличение. Это больше всего и раздражает.
Заказывали 333 номер, но нас сначала хотели поселить в номер 222, где ванная с туалетом не в самом номере, а напротив – т.е. можно в трусах и на соседей натолкнуться. Мы долго возмущалисьи, в результате, нас все-таки поселили в номер 333.
Номер 333 - "люксовый". Номер тянет максимум на 3 звезды. В номере стоит бойлер для нагрева воды и написано, чтобы мы "думали о соседях", т.к время нагрева воды 3 часа. Вода у нас закончилась рано утром и мой муж остался без душа. Ванная просто страшная и лампочка в душе, видимо, не работает, когда работает бойлер. Т.е. я мылась еще и в потемках. Еще у нас на ровном месте засорился унитаз, что для номера люкс просто непростительно. Еще нельзя включать одновременно микроволновку и чайник, что для номера люкс тоже странно.
Разрекламированный на сайте беспроводной интернет в номере 333 (люксовом!!) отсутсвует - сигнал просто нулевой. Так что с ноутбуком только в коридор, да и там сигнал тоже не ахти какой.
У них нет ресепшена, т.е. всегда приходилось звонить с мобильного телефона какой-то женщине. По приезду они нам обзвонились – все спрашивали, где мы и когда, наконец, приедим. В общем, кладите больше денег на мобильный телефон!
Отель находится в минутах 40 пешком до любого из 3-ех метро, перечисленных у них на сайте. До Иссакиевского собора все 15 минут (а не 5!). Можно, правда, и на автобусе. Но для меня это уже не центр.
На сайте также стоит значок карты при оплате. Полное вранье! Оплата только наличными и причем сразу при заселении!
В общем, не доверяйте тому, что у них написано на сайте! Если бы они открыто написали, что вас ждет за 2550 руб в ночь, то каждый для себя смог бы решить, оно того стоит или нет. Мы же просто повелись на красивые картинки и слова, в результате потеряли время и нервы. За 2550 руб я ожидаю как минимум горячую воду в номере и просто хочу, чтобы меня так нагло не обманывали.