Отзыв об отеле - Подсолнухи


    База отдыха Подсолнухи  / Podsolnuhi /

    ужасные впечатления!!!!!
    звезда   дата пребывания: Декабрь 2015 г.
    05.01.2016
    Общая оценка:
    1
    Номер... 2  Сервис... 1  Питание... 2  Развлечения... 2  Расположение... 2  Территория... 2
    Приехали вечером 31.12, заселились. На первый взгляд ничего плохого не заметили, так как не очень присматривались. Все таки праздник, новогоднее настроение. Собрались и пошли в столовую на банкет. Была организована новогодняя программа с тамадой, которая постоянно дергала молодого человека из нашей компании, в прямом смысле не давая поесть (на дополнительных ведущих видимо пожалели денег). Он был почтальоном, Дедом Морозом, Марфушей из сказки и так далее. Так продолжалось до 3-х часов, пока тамада не ушла.
    На столе было много еды, претензий нет. Но, все что мы ночью не съели нам поставили на стол 1 января, несмотря на то, что салаты уже протухли и от них исходил неприятный запах (банкет был с 22 часов до 3 ночи, и, по-видимому, на ночь эти салаты не убирались в холодильник). Сотрудницу кухни мы попросили убрать их с нашего стола, дабы не отравиться. Салаты убрали, налили солянку и чай и принесли нам наш недоеденный хлеб в пакете. Такой вот был обед.
    Вообще хочется отметить, что на кухне полная антисанитария: грязные столовые приборы, топщик бани (он же разнорабочий этой базы отдыха, как мы понимаем) ходит по кухне в верхней грязной одежде и трогает грязными руками посуду. Так же мы стали свидетелями ситуации, когда дети в столовой уронили сахарницу с ложками на пол, сотрудница кухни сначала смела этот сахар с ложкой в совок, потом достала эту же грязную ложку из совка и положила назад в сахарницу на стол.
    Туалеты и душевая были на этаже для нескольких эконом номеров. Душевая кабина была грязная, переключатели воды сломаны, нет дверки в душевой кабине, отсутствуют какие-либо вешалки и полочки для одежды и полотенца. Постельное белье старое и потрепанное, от него исходил неприятный запах - спать было неприятно. В одной из комнат не закрывалась дверь изнутри.
    1 января мы пошли в баню. Один час был бесплатный по купонам, но мы захотели побыть в бане подольше и заплатили за второй час 800 рублей. Когда мы пришли в баню, переоделись и пошли в парилку, то обнаружили, что там холодно. Решили полить воду на камни, чтобы стало теплее, но обнаружили, что воды нет. Никакой! Ни холодной, ни горячей. Мы решили немного подождать, когда дадут воду. Так как в новогоднюю ночь уже были перебои с водой в корпусе, и мы подходили к директору с этим вопросом. Он куда-то ходил что-то включал и вода появлялась. Поэтому мы решили остаться в бане, так как думали, что вода будет. Через 40 минут пришел топщик подкинуть дрова в печь, мы ему сказали, что воды нет, на что он ответил, что сейчас скажет директору и вода будет. Так мы просидели в холодной бане без воды 2 часа в надежде, что все же удастся помыться. Но воду так и не дали. Через два часа за нами пришла работница кухни и сказала, что наше время вышло, и пора освобождать баню, на наши вопросы про воду, она сказала, что нас предупредили, что воды не будет, хотя такого не было. Сказала что у них какие-то проблемы с водой, что она закончилась в скважине, что нам нужно одеваться и быстрей идти в корпус, что там для нас дадут на 20 минут воду, чтобы мы помылись. Нам пришлось одеваться в чистую одежду и идти в корпус. В корпусе воду так и не дали!
    В коридоре мы встретили директора базы отдыха, который даже не собирался подходить к нам и как-то решать эту проблему. На наши вопросы про отсутствие воды в бане он сказал, что в баню ходят париться, а не мыться, и там вода не нужна. Вышла жена директора и начала кричать. В корпусе воды так и не было, в туалете плавали чьи-то фекалии, так как смыть было нечем. Было очень неприятно. В таких условиях без самого элементарного оставаться еще на сутки, за которые уже было оплачено, мы не могли, поэтому пришлось собрать вещи и уехать домой. Хозяин базы видел, как мы уезжаем, но так и не подошел к нам, и не попытался исправить ситуацию, видимо не посчитал нужным. Очень удивило такое наплевательское отношение к клиентам. Так наш отдых был испорчен! А деньги потрачены зря!