• Мобильная версия

Отзыв об отеле - Малые соли


Санаторий Малые соли

Рождественский отдых
Ирина   дата пребывания: Январь 2017 г.
09.01.2018
Общая оценка:
1
Номер... 1  Питание... 1  Расположение... 4  Территория... 1
Категорически НЕ рекомендую этот санаторий для отдыха!!!
! Еда - НЕ вкусная. Складывается впечатление, что это повар специально готовит НЕ вкусно, чтобы много не ели, т.к. еда постоянно заканчивалась, и люди были вынуждены напоминать об этом персоналу столовой.
! Уборка номеров НЕ предусмотрена вообще!!! Ни в одном из забронированных нашей компанией шести номеров в течение четырех дней ни разу не была произведена уборка. При въезде в номера полы были грязными, в ванной комнате волосы и пр.
! Средства личной гигиены, такие привычные нам как гель, шампунь НЕ предусмотрены!!! И это в 21 веке!!! На вопрос горничной где можно взять средства, чтобы принять душ, нам принесли рулон туалетной бумаги и кусок земляничного мыла!
! На протяжении нашего четырехдневного отдыха тренажерный зал был закрыт по техническим причинам.
! Бронирование мест в сауне и бассейне по словам персонала закончилось аж в середине октября, хотя во время приобретения путевок в санаторий в двадцатых числах декабря нас уверили, что проблем в этом нет, и мы можем забронировать удобное для нас время посещения сразу после приезда в санаторий.
! Номер 29 в главном корпусе насквозь пропах старой советской мебелью. Тяжелый затхлый Запах не выветривался ни при каких условиях, что только мы не делали.
! Сантехника старая, но это не проблема. Главное - ее состояние: Грязные полосы вдоль всего унитаза, ржавые поддоны в душевой, трещины.... Вообщем, все очень печально и ужасно неприятно....
! Вопрос к анимации: вы считаете нормально устраивать дискотеку в час ночи? !
! Создается устойчивое впечатление, что сотрудники санатория ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ и на любые вопросы пожимают плечами и отвечают "Мы не знаем. Вы обращаетесь не по адресу. мы не несем ответственности за анимацию, за холодные батареи, за порванный в душе шланг...".