Отзыв об отеле - Аквалоо


Пансионат Аквалоо

Отдых 2009
Екатерина  
24.08.2009
Общая оценка:
2
Номер... 3  Сервис... 2  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 2
Отдыхали семьей в Аква ЛОО в прошлом году (2008) все очень понравилось. Поехали в этом. Такое впечатление, что произошла революция. Уехали очень расстроенные. Даже не знаю с чего начать.
1. Номер. Розетка болтается. Простыни на взрослой пастели заканчивается неожиданно на 10 см раньше матраса. На детской кровати спать не возможно- она продавлена. Душ ломается с завидной регулярностью, причем каждый раз у него отваливается, что то новенькое. Сантехник, конечно, ходил регулярно, но душ ломался так часто, что он должен был в принципе жить в нашей ванной.
2. Питание. Питание хорошее, но только в ресторане «Парадиз» и «Лазурный» в который нас перевели по нашей просьбе. Потому как в «Янтарном» такое количество мух, что есть не возможно не просто по причине брезгливости, а просто руки заняты. Мухи летают стаями, врезаются в вас и падают Вам в тарелку. Еду в «Янтарном» подносят так медленно, что у столов скапливаются очереди.
3. Аквапарк. Это жуть во мраке. Людей столько, что плавать не возможно. Можно просто стоять. И поверьте это Вам удовольствие не доставит потому как вода грязная , плавают клубки волос и семечеки.И это в лучшем случае. Пошли мы туда с утра,и сложилось впечатление, что там не то что не моют, но просто не убирают. Возле шизлонгов объедки. Возле урны пардон , блевотина. Убежали от туда и вечером у моего 7-ми летнего сына поднялась температура. Оказалось наглотался воды. Побежала к врачу , а там таких как мы и еще хуже полный холл , человек 20 от 0,6 до 15 лет. С теме же симптомами. Врач дежурит третьи сутки подряд. Ее саму уже скоро лечить пройдется. Бассейны не моются вообще. И детские тоже. Спасатели настолько заняты своими телефонами и самими собой, что до них не докричаться.
4. Все включено? Ха!!! Включено только питание аквапарк и спортзал. Все игровые площадки и кафе платные. Причем цены дай боже. Больше туда не ногой!