Отзыв об отеле - Родник


Санаторий Родник

Я похудела!! Похудела в Кисловодске)))
Татьяна Воеводина   дата пребывания: Январь 2016 г.
15.06.2016
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Я похудела!! Похудела в Кисловодске))) Смешно звучит, но именно здесь в санатории Родник, можно сказать, я пошла на поправку. Ничего нет лучше в похудении, чем наличие человека, который отберет у тебя еду вредную и даст полезную!)) лечение проходит под контролем медсестер, которые вовремя видят, что ты «отбилась от рук».
Эта божественная лимфопрессотерапия! О, она мне снится по ночам, девочки, это было волшебно!! Говорят она также благотворно влияет при варикозе, к счастью, у меня такой проблемы нет, но точно знаю, что в похудении вещь эффективная! Очень понравилось, что в программу входили посещения бассейна, спортзала и консультации диетолога.
За 21 день я похудела на 8 кг, стала спокойнее и перестала «заедать» свои переживания. Я бы сказала, что за это время мне вставили на место «мозги» и теперь я более обдуманно выбираю диету. Спасибо докторам! Я теперь ваша «постоянная клиентка», присмотрела еще несколько программ для будущих поездок «женское здоровье», «Афродита». Так что, в следующий отпуск я к вам!