Отзыв об отеле - Sana Estoril Classic 3*


Отель Sana Estoril Classic 3* / Сана Эсторил Классик /

Уютный отель, хотя есть, что улучшить
Анна   дата пребывания: Июнь 2009 г.
03.08.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 3
Отдыхала в этом отеле в июне 2009 после недельного гранд-тура. Конечно, после 4-5* дворцов этот отель показался мне тесноватым (кровать, шкаф, тумбочка, холодильник с водруженным на нем телеком и письменный столик, на котором помещается только лампа). Но, за 2-3 дня я к этому привыкла и стала считать номер уютным (главное не забывать, что номер рассчитан на одного не очень крупного человека).
Итак, мне досталась угловая комната с боковым видом на океан (но это поистине фарт, ведь если заранее не бронируешь вид на океан, то высока вероятность получить вид "во внутренний двор", а если говорить попроще - мусорные баки, трубы и прочие прелести индустриального мира).
Полноценной панорамой океана можно было насладиться во время завтрака - ресторан находится на 4 этаже (отель отделен от пляжа железной дорогой и еще одной улицей с какими-то невысокими виллами или мини-гостиницами, так что 4 этаж - самое лучшее решение для террасы).
Приятно удивило наличие в номере мини-бара, цифрового сейфа и фена, а также ежедневная уборка номера.
Неприятным опытом стало "общение" с электрикой: в нормальном доступе (т.е. не лезть за шкаф, чтобы выдернуть вилку от холодильника, либо телевизора) была лишь одна розетка, да и с ней нужно было обращаться очень нежно: одно неловкое движение - и она вываливается вместе с проводами в твои руки.
Если говорить о том, что вокруг: до пляжа метров 150 - 200 (путь лежит через ж/д станцию, откуда ходят поезда в Лиссабон), на соседней улице - несколько кафе и пара супермаркетов. А вообще, торговые центры, бутики и сувенирные лавки проще найти в соседнем городе (3 км), либо в Лиссабоне (25 км - электрички ходят раз в 20 минут).
Ну и конечно, пара слов о пляже: небольшой, но уютный, хотя в этом месте всегда были очень сильные волны, поэтому бассейн отеля был жутко популярен :)