Отзыв об отеле - Gran Melia Cancun 5*


Отель Gran Melia Cancun 5* / Гран Мелия Канкун /

Обидно
Елена  
07.04.2012
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 3  Питание... 1  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 5
Отель Gran Melia Cancun 5* в Мексике - это претензия на очень большую крутизну!!! Он красивый и даже пафосный. НО!!!
Мы жили в пирамиде № 5 (vip), в номере стандарт. Номера шикарные, очень комфортно обуродованные. В них есть все: большая кровать, диван с журнальным столиком, два стула со столом, большая плазма, шикарнейший балкон с двумя шезлонгами и столиком, гладильная доска с утюгом. Вид с балкона на Карибское море - это что-то невоображаемое, что можно понять только увидев. Немного трудноват в управлении душ, но разобраться можно.
Обслуживание не соответствует обстановке и претензии на 5*. Когда въезжали, у нас на ресепшн забрали чемоданы, сказали, что доставят в номер и нас туда проводят, но подождите 5 мин. Мы прождали 10 мин. и ничего. Пришлось пойти и наехать, после этого все было решено моментально, но это же уже не 5*... Уборка в номере производилась только после замечания на ресепшн. Полотенца на пляже выдаются с пятнами... В баре на пляже бармены не дают меню и пытаются надурить с ценами на коктейли, трубочек для коктейлей не дают и говорят, что не положено (прикол).
Мы заказывали проживание+завтраки. Завтраки нормальные "шведские столы", но не отличающиеся особым разнообразием и вкуснотой (наесться можно). Однако в этом "крутом" отеле невозможно своим же постояльцам поужинать. Такое встречаю впервые. В отеле три ресторана: с морепродуктами на терассе, мексиканской кухни и средиземноморской кухни. Чтобы поужинать нужно за день бронировать столик у консьержа, которого нужно искать по всему огромному отелю. Без этого не покормят. В ресторане с морепродуктами ассортимент этих морепродуктов даже не скудный, а жалкий, готовят их невкусно, более того, съедая эту пищу боишься за последствия. В ресторане со средиземноморской кухней кормят вообще отвратительно за огромные деньги: суп с морепродуктами - это 3 креветки и 1 гребешок, которые официант залил бульоном из кувшина (наверное, из кубика), закуска из морепродуктов - это огромная тарелка и на ней опять же 3 креветки. Стоил такой ужин более 800 песо (80 долларов США). УЖАС!!! Таким образом, кушать нужно ходить в рестораны за пределами отеля. Но беда в том, что все они находятся не очень-то близко.
Вобщем дорого, но ...