Отзыв об отеле - Adaaran Select Meedhupparu 4*


Отель Adaaran Select Meedhupparu 4* / Адааран Селект Мидхуппару /

Джейсона прогнали еще прошлым февралем!
Black Jack  
23.01.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 4
Я полгода работал на этом острове инструктором. Классный остров на Раа Атолле. Это далекий север Мальдив.
Погода и температура воды отличается от центральных атоллов на 2-3С холоднее. Вечером не помешает байка. Есть с чем сравнить- это уже мой 12 остров, а живу я на Мальдивах с 2002 года, здесь самый потрясающий бар. огромный, просторный.
И офигенный длинный песчаный пляж. Аж три спасалона.
Китайский, балийский и ланкийский.
Кормят на Меду нааамного лучше, чем на других островах с ланкийским менеджментом. Мороженое, морепродукты.
Сейчас сижу на Chaaya Reef Elliadhoo и страдаю без всего этого. Дайвинг очень странный. Акул в отличии от других атоллов на Раа нет совсем. Зато делаются походы на лодке на елый день на соседние Баа и Лавиани. У меня есть свой собственный сайт о моих скитаниях по Мальдивам www.mydiving.org и там найдете карты, кучу фоток, описания
Meedhupparu в изобилии. А так же все цены на дайвинг.
В отеле отличный ватерспорт. Гидрик обычно ломается, но есть еще катамаран, кайт, серфинг. Спиртное недорогое, но если кого-то заинтересует как его в изобилии провезти- так же полазийте по указанному сайту. До острова летает кукурузник за 45 минут. С 7 утра начинают прогревать моторы и поэтому лучше селиться на северной стороне, бо керосинит конкретно. С маской т трубкой лучше плавать на ватервиллах. Это отдельный отель со своим рестораном. Но если морду кирпичом- смело вторгайтесь. Ланкийцы как нибудь это переживут. Классный бассейн куда посоянно падают пьяные русские и два джакузи. Мне Меду понравился.