Отзыв об отеле - Sun Island Resort 5*


Отель Sun Island Resort 5* / Сан Исланд Ресорт /

Для всех, кто собрался на Мальдивы.
Мария  
16.02.2009
Для всех, кто собрался на Мальдивы.

И грустно и смешно. На Мальдивы ездила с авиакомпанией Атлант – Союз. Первое, что неприятно поразило – вместо прямого перелета, обещанного в договоре, летели через Дубай. По дороге в Мале, в Дубае нас даже не выпустили из самолета. Как нам объяснили - для скорейшего отлета надо оставаться на местах… Ждали же больше часа.
Неприятное впечатление, конечно, сгладилось бы после прекрасного отдыха. Но обратный путь был еще более утомителен. Атлант - Союз постоянно задерживал время отлета. Наконец, добравшись до наших мест в самолете, услышали милый голос – «Садитесь на любые незанятые места». Люди начали метаться и злиться. Мест всем не хватило. Никто не хотел ехать по одному в разных концах самолета. После 40 минутного кружения решили-таки сесть на места, указанные в билете.
Заявления проводника были поистине странны. Всех насмешило сообщение «Маловероятно, что аварийное оборудование Вам не потребуется!» и «Самолет следует из Москвы в международный аэропорт Внуково». Окончательно дискредитировало компанию последняя поправка в объявлении - «Путь следует из Мале в Москву. Время полета 4 часа».

Приятного отдыха!

Мария, Москва (15.02.2008 год)