Отзыв об отеле - Indian Resort 4*


Отель Indian Resort 4* / Индиан Ресорт /

Варианта два:великолепно или ужасно!!!Маврикий - великолепен. Отель.....
Светлана М   дата пребывания: Март 2011 г.
11.04.2011
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 5  Сервис... 2  Питание... 2  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Сразу скажу, что когда мы выбирали этот отель отзывов было очень мало. Да и путевку брали в последний день, так что выбора практически не было.
Ценовой диапазон у Индиан и Тамассы одинаковый. Но Тамасса была в стопе, так что поехали сюда. По дороге проезжали Тамассу – одни крыши корпусов и никаких тебе деревьев и т.д. Говорили также, что питание там еще хуже. Поэтому однозначно езжайте в Индиан, территория отеля и природа – просто райские!
Не знаю, что сказать об отеле – впечатления очень разные, судите сами.
Территория отеля очень большая и вытянута вдоль берега. Все засажено цветами, пальмами и прочей растительностью, птицы поют с утра и до вечера, все цветет и благоухает, это просто тропический парк!!! В общем, придраться не к чему. Номера я бы сказала очень просторные, очень красивые, все белое, и только подушки и картины на стенах цветные. Номер чистый, уютный, убирают каждый день, полотенца меняют тоже каждый день, а вот постельное белье за 12 дней только раз сменили. Большая ванная комната с отдельным душем и туалетом. Но товарищи!!! Я ужасно боюсь всяких насекомых, и прочую живность, а по вечерам в номер заползали ящерицы! Они конечно не такие как например в России, а намного миниатюрнее. Я была в шоке, но потом понемногу к ним привыкаешь и вроде ничего!!! Но тут я увидела мышь!!! Я просто орала от ужаса. Муж сказал что мне показалось, что мышей в номере просто не может быть!Но!!! С того момента мыши просто стали ходить пешком по номеру, мы с мужем подумали может это одна случайно забежала в номер и не может найти выход вот и мечется из угла в угол???!!! Но, как оказалось, они просто толпами ходили по номеру!! Ночью невыносимый писк, и шелест пакетов с вещами!!! После того как эти мыши залезли ночью на мужа и он в полнейшем шоке орал и сбрасывал их себя, спать было просто не возможно. Дождались рассвета и пошли на ресепшн. Номер сменили без всяких проблем, но в другом ящерицы тоже были. Сразу скажу мыши похоже были только у нас в номере 1005 на первом этаже и больше нигде. Судите сами, может нам просто не повезло.
Питание. Никаких 6 ресторанов там нет. Даже и намека на это нет! Работает только один с очень однообразной едой. Завтрак, обед и ужин – в буквальном смысле одно и тоже. Мы уже отдыхали в других местах поэтому я питанием осталась недовольна, а мужу понравилось, мяса было много и в ассортименте. Хотя еды достаточно и голодными вы не уйдете, овощи, фрукты, мысо, рыба, паста и т.д. Но как то все это подавалось и было организовано плохо!!!
Океан красивейший!! Не передать!!!! Ездили на морскую экскурсию , покупали на пляже у местных. Зовут Рама. Торгуйтесь, сбросите вполовину цену. Делайте вид что вам очень хочется но денег мало. Экскурсия фантастическая, плавали с дельфинами в открытом океане, и т.д. всего не опишешь. А еще ездили от турфирмы на так называемую обзорную экскурсию по острову. Денег отвалили немерено а вообще не понравилось. Даже не думайте брать такую! Помимо экскурсии пришлось платить за каждый вход, куда они нас привозили. Кругом дереья и горы и смотреть толком нечего.Лучше 4 раза съездить на одну и туже морскую экскурсию с Рамой. Позитива гораздо больше.
Сам отель неплохой и в принципе на 4 тянет, но если б не все эти мелочи, организовано у них там все плохо, по ресторану бродят кошки стаями. Опять же большинство туристов умилялось ими и кормили их со своей тарелки. Мы же были в шоке, так как если чуть отвернулись в сторону и просто смотрите на океан, например, то тут же к вам на стол запрыгивает кошка и жрет с вашей тарелки!! Это что за антисанитария в ресторане!!!! Но повторюсь, многие были в восторге от этих «милых бродячих созданий». В-общем во время приема пищи приходилось одной рукой есть, другой отгонять кошек. Периодически в этом одном ресторане не было салфеток. Брали с собой бумажные салфетки из номера. И еще можно привести тысячу подобных мелочей, убрав которые, можно довести отель до уровня.
Но хочу сказать, что Маврикий великолепен! Если вы выбираете поехать на Маврикий или в др. страну – однозначно езжайте на Маврикий!! Это что-то фантастическое. Эмоции не возможно описать словами, настолько необычна, красива, тропическая природа острова!!! Климат очень приятный! И все недостатки отеля скрашиваются другими впечатлениями! Да и цена Индиан неспроста намного ниже других четверок на Маврикии.