Отзыв об отеле - Le Tropical 3*


Отель Le Tropical 3* / Ле Тропикал /

О. Маврикий. Le Tropical.
Сергей   дата пребывания: Май 2012 г.
01.06.2012
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 4  Территория... 4
Всем привет! Настало время оставить свой отзыв о райском уголке, пока ещё свежо воспоминание. Нам с женой всё очень понравилось! Отель небольшой, но уютный, чувствуешь себя как дома. Сразу оговорюсь – если вы любите постоянную ночную тусовку и дискотеку, вам точно не сюда. Тут вечером местная группа поиграет и попоёт вживую, или так музыку для романтизма включат и ближе к 12 ночи уже всё затихает, всем спать. Ну мы правда оставались постоянно часов до 2-3 ночи, так как познакомившись с другими туристами из разных стран продолжали фестивалить. Персонал всегда приветливый и заботливый. На русском языке в отеле не говорит никто, но язык жестов ещё никто не отменял, тем более они очень стараются нас понять и всегда по любому капризу идут навстречу.
Кормили всегда хорошо, всё вкусно. Вот только мы так и не поняли – почему у них суп подаётся на ужин, а не на обед? Может и бывали какие-то мелкие косяки, но мы непривередливые туристы, нам главное – океан, свежий воздух и местные достопримечательности. Один правда неприятный момент нам всё таки достался… Заказали мы прощальный ужин с лобстерами за отдельную плату (так-то у нас было «все включено»), а подали нам его недожаренного, на вопрос – «почему так получилось?», только руками развели.
Пляжа действительно своего нет, но можно по берегу прогуляться метров 500 и будет вам пляж соседнего отеля. Зато лодка на Олений остров бесплатно, а не как от соседних отелей за отдельную плату. Вечером заказываешь себе на завтра ланч-боксы и утром стартуешь на остров, на весь день или на пол дня, как душе угодно. Мы честно за 2 недели туда ездили только два раза, нам всё некогда было – то по берегу километров на 10-15 уходим от любопытства, то в деревню соседнюю по магазинам пойдём, то на такси уедем куда-нибудь, в общем – не сидели на месте.
С океана постоянно дует ветер. Сначала нас это как-то немного напрягало, но потом привыкли и даже стало нравиться… Зато комаров практически нет! И не мене важный для нас плюс, это нет изнуряющей влажности! Всегда свежо и легко дышать.
Хочется сказать отдельное большое спасибо авиакомпании Emirates за предоставление отеля, питания и отменного сервиса в городе Дубай, при длительной пересадке с рейса на рейс.
В общем – отдохнули просто супер! Не хотелось совсем уезжать, слезы расставания так и наворачивались... И если бы не было в мире ещё столько неизведанных мест, мы бы обязательно, ещё не раз, сюда вернулись!
Если будут вопросы, пишите в почту goryaev044@mail.ru
Всем спасибо, всем пока!