Отзыв об отеле - Hilton Malta 5*


Отель Hilton Malta 5* / Хилтон Мальта /

ОСТОРОЖНО HILTON MALTA 5* !!!
Татьяна   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
08.10.2008
Общая оценка:
2
Номер... 4  Сервис... 1  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 1  Территория... 2
Перед отъездом из отеля, я в письменной форме заверила генерального менеджера, что обнародую эту информацию на форуме, что и делаю.
По приезду в отель HILTON MALTA 5*, мои вещи поместили в комнату для багажа. Через час после размещения в номере отеля я обнаружила пропажу из моего багажа 300 € (кстати, комнату для багажа при мне демонстративно закрыли на ключ – якобы для безопасности этого самого багажа). Я тут же сообщила администрации отеля HILTON MALTA 5*, о пропаже денег. Но только через 4 часа мне предложили вызвать полицию. Это говорит о полном отсутствии профессионализма службы собственной безопасности отеля, а так же, что подобные случаи не редкость и являются обычным явлением. Мне даже не принесли извинения. Ни в одном отеле мира меня не грабили!!!
Но даже это не все! В номере отеля лежал рекламный проспект, где HILTON MALTA 5*, называют отелем 21 века. Мне есть с чем сравнивать. 4* - предел мечтаний этого отеля.
1. Отсутствует безопасный выход к морю, нет настила на острых и скользких камнях. Выходы к морю перекрыты, а камни за оградой отеля усеяны битым стеклом и прочим мусором. Т.е. купаться возможно, только в бассейнах (причем дни 2-х из них выложено очень скользкой плиткой, нерифленой). Вокруг бассейнов можно увидеть банки, стаканы, соломинки, которые не убирают по несколько дней.
2. Горничная позволяет себе по 2-3 дня поднимать полотенца с пола и раскладывать их для дальнейшего пользования. Постель за 2 недели поменяли 3 раза. В номере на 2-х человек постоянно раскладывали туалетные принадлежности для одного (дешёвая экономия).
3. Из ≈ 30 каналов ТV нет ни одного на русском языке. Как и отсутствие наушников (перевода) во всех туристических объектах при индивидуальном посещении.
4. Отель постоянно принимает гостей различных конференций и симпозиумов, думаю эти люди довольны, ведь они туту только утром и вечером и проживают они в отеле на деньги фирмы, а не на свои. Когда же платишь, свои немалые деньги за пребывание в отеле HILTON MALTA 5*, другими глазами смотришь на сервис (вернее его отсутствие).
Кстати, неподалеку находится отель The Westin Dragonara Resort 5*, который замечательно оборудовал свою береговую линию безопасными подходами к морю, ступеньками с поручнями и душем.
Очень жалею, сделав ошибочный выбор в пользу HILTON MALTA 5*, сделайте выводы из моих ошибок и не забудьте о воровстве в этом отеле!!!
Кстати турфирма Solvex (Солвекс-тревел) в своих каталогах представляет отель HILTON MALTA 5*, с собственным пляжем – не верьте. Песок насыпан около одного из бассейнов.