Отзыв об отеле - Golden Tulip Vivaldi Hotel 4*


Отель Golden Tulip Vivaldi Hotel 4* / Голден Тулип Вивальди Отель /

Очень хороший отель для спокойного отдыха
Татьяна   дата пребывания: Июль 2009 г.
08.08.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 4
РАСПОЛОЖЕНИЕ отеля просто шикарнейшее: 5 минут от городского песочного пляжа, 5 минут от каменного пляжа, 5 минут от центра ночной жизни Пачвиля, также близко до большого супермаркета и остальных магазинов.

НОМЕРА довольно большие, много свобожного места, кровати комфортные. Ванная со всеми удобствами, но горячей воды в биде не было, зато там удобно мыть ноги))большая полочка у раковины, так что вся косметика туда влезает, что очень удобно))По телевизору только 18 каналов, один из которых немецкий, парочка на английском, евроспорт, VH1 а все остальное на чем-то непонятном))) МИНУС - очень маленький балкон. Можно едва выйти на него повесить сушиться полотенца, не говоря уже о посидеть на нем вечерком.

УБОРКУ делали каждый день: меняли полотенца, застилали кровать. Белье меняли раз в неделю. Правда уборщицы настолько добросовестно хотели выполнить свою работу, что вламывались(!) в номер (ну,конечно предварительно стуча, но, не дождавшись положительного ответа, открывали дверь своей карточкой) в воскресенье в 9 часов утра, и, увидев что мы спим, с криком "OH, I`M SORRY" хлопали за собой дверью... и так часов до 2х дня, пока, наконец, они не позвонили по телефону и не спросили, когда же все-таки они смогут убрать наш номер)))))))))

ПИТАНИЕ понравилось не очень. Каждый день одно и то же. Вообще никакого разнообразия. Брали одни завтраки, ужин один раз покупали отдельно (17,5 евро за человека + отдельно напитки. Часто присылали с рецепшена письма с приглашением на ужин, бутылку вина по выбору обещали в подарок). На завтрак были сосиски поджаренные, омлет, вареные яйца, фасоль, жаренный бекон, колбаса, сыр, салат, булочки. Очень вкусные круасаны с шоколадом - разлетаются прямо моментально)))

РАЗВЛЕЧЕНИЯ - на крыше есть бассейн, достаточно много лежаков, там же небольшое кафе-ресторан, правда там не были. Еще один бассейн внизу, вроде бы с тренажерным залом, но мы не посещали)))

А вообще очень хороший отель, на очень крепкую четверку. Если хочется спокойной обстановки, даже не видеть и, что важнее, не слышать своих соседей, то Vivaldi - самое то для Вас))

PS: если все же туда соберетесь, в первый раз в лифте не пугайтесь: все уезжают сначала на 7й этаж))))))))