Отзыв об отеле - Al Moggar Garden Beach Club 3*


Отель Al Moggar Garden Beach Club 3* / Ал Моггар Гарден Бич Клаб /

Остерегайтесь этого отеля!
Мария   дата пребывания: Декабрь 2012 г.
04.01.2013
Общая оценка:
2
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 3  Развлечения... 2  Расположение... 3  Территория... 3
Остерегайтесь этого отеля, если не хотите, чтобы у вас в номере рылись и крали деньги и ценные вещи. Мы были в нем с 6.12 по 15.12 и в конце путешествия, видимо, уборщицы перерыли все наши вещи и украли хорошо спрятанный на дне сумки планшет, когда мы долго были на экскурсии. Администрация и представитель турфирмы Пегас занимались пустыми обещаниями и ничем не помогли, просто тянули время до нашего отъезда. Отельные гиды там регулярно не появляются, отловить их сложно. По-русски никто не понимает, звонить гидам с рессепшн бесплатно не дают. Вместо помощи прислали какую-то начальницу горничных, которая издевательски стала открывать мои сумки, то ли показывая, что я сама планшет спрятала, то ли выискивая, что еще можно украсть при следующей уборке. Когда перед отъездом я спросила ее о результатах, она молча повернулась ко мне спиной. Воровство тут случается очень часто, и его покрывают. Воруют тут даже из сейфов. Так что не рискуйте с этим отелем, даже, если он дешевле на 1 тыс.руб. других отелей.
Сам номер был обшарпанный, не уютный, 4 узких кровати, шкаф большой, столики, скамейка, 1 стакан на двоих и 2 маленьких мыльца, по ТВ нет русских каналов. Первый этаж, но тараканов не было, только бродили толпы кошек. Белье почему-то кинулись менять при нас на второй день после приезда, больше не меняли. С полотенцами вообще непонятно, меняли редко или просто складывали и вешали. Шумоизоляции нет, слышно каждое слово соседей.
Питание скромное и однообразное, фруктов почти нет. На ужин-рыба, кура, овощи. Муж как-то отравился немного какой-то непонятной едой-овощами с потрохами.Вечером давали по бокалу воды и вина. Грязную посуду выхватывают мгновенно, очень много персонала в столовой.
Интернет в холле работал нерегулярно.
Территория неплохая, с пальмами, фигурами из зелени, фонтаном, можно любоваться видом на океан и гору, красивым закатом над океаном.
Пляж городской и грязный, магазинов возле отеля мало, рынок далеко, близко бесплатный маленький зоопарк, а население жуликоватое, приставучее, много пьяных и попрошаек, иногда предлагают гашиш, ходить туристам можно лишь по трем улицам, по остальным ходить опасно. Торговцы могут завысить цену в 5 раз, держат нас за дураков, некотрые потом хорошо цену сбрасывают, но многие почти не уступают. Лучше смотреть вещи в магазинах, где цены написаны, но их мало.
Экскурсии лучше брать не в отеле, а на набережной перед отелем у "Петровича", в 2 раза дешевле, гиды у них неплохо говорят по-русски.
В общем, от отдыха в этом отеле от турфирмы Пегас остались очень неприятные впечатления. Категорически не рекомендуем.