Отзыв об отеле - Egle



Подумайте дважды
елена   дата пребывания: Январь 2008 г.
16.02.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 3  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 4
Если вы считаете себя обеспеченным человеком- выберете другой санаторий. Тут все дешево и... дешево. Но если вам не хватает советской эстетики и сервиса- поезжайте туда.
Санаторий находится далеко от города. Каждый раз приходилось брать такси- автобусы ходят не часто и до часов 7. В комплексе много корпусов, но селят в одном, главном, как селедку в бочки. Если вы приехали не с боевым настроением и не хотите отстаивать свои права- придется жить в странно маленьких номерах с видом на кучу песка, холодных, со старыми телевизорами и с ужасающе грязными пультами ( дада, просто ужас!). Если же вы любите поскандалить, смело идите на ресепшн и добивайтесь себе комнаты в другом корпусе ( а они там есть, их полно, просто селят тех, кто "поважнее").
Еда. Испортилась. Раньше, говорят, санаторий вообще процветал. Но то ли это было в середине 70-х, то ли он не процветал, только все тут очень устарелое и не прогрессивное.Еда очень плохая, все полуфабрикаты, на скорую руку и дешево. Соки- сомнительнейшие, после них болит живот. В салатах бог знает каких продуктов не намешано. Самое чудное- дессерт. В течение недели КАЖДЫЙ прием пищи подавали один дессерт- кубики желе из пакетика кислотно зеленого цвета. Правда, иногда заменялось на ярко-оранжевый. На следующий день подавалось то же, только измельченное ( как будто порезанные остатки вчерашнего). У всех, даже здоровых, болели животы. Мы уходили голодные, в кафе, за приличной пищей.

Бассейн, которым хвастается ЭГЛЕ, стоит очень не дешево. Процедуры расписаны с редкостным невниманием к нуждам отдыхающих. Зимой- несколько ванн в день с перерывом в час-два, без кайфа,в разных корпусах ( - 15 на улице).Результат лечения : обостренный гастрит ( без шуток)+ переохлаждение женских придатков ( это перебегание из ванной в ванну "помогло")

+ в том, что недорогие массажи , если хотите сверх нормы, то есть сверх 2 пятнадцатиминутных массажей в 7 дней.
А еще там дешево , но не сильно.
И много пожилых людей, если кто ищет именно такую компанию.