Отзыв об отеле - Narutis 5*


Отель Narutis 5* / Нарутис /

Кражи в гостинице
Мария Якимаха  
25.08.2008
Общая оценка:
1
Номер... 5  Сервис... 3  Питание... 5  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 4
Мы остановились в этой гостинице на одну ночь перед отъездом домой, чтобы город увидеть. Цены были весьма приемлемы. В самом центре города. Но если бы мы знали, чем это чревато и в итоге закончится, то переночевали бы в каком-нибудь хостеле.

Разместились мы в 14:30 и сразу же ушли из номера. А когда вернулись в девять вечера, то оказалось, что у меня украли ноутбук и мобильный телефон, а у подруги кофточку, в которую, очевидно, ноутбук и завернули. Вещи были раскрыты, раскиданы, хотя чемоданы не были тронуты: очевидно, профессионалы работали, знали, что в шмотках ценного не перевозят.

Больше всего поразила реакция гостиницы. Обращаю ваше внимание - пятизвездочная! Они начали юлить, снимать показания с двери, камеры и препятствовать нашему обращению в полицию. Мол, давайте подождем до завтра. А на следующее утро: "Давайте подождем до полудня, до трех, приедет директор гостиницы..."

Приехал директор гостиницы, сказал, что они ужасно сожалеют, но при этом никто не предложил оплатить номер, ужин, по крайней мере, подарить. Вообще, мы постоянно бегали за работниками гостиницы, чтобы получить какую-либо информацию, а они нам только обещания раздавали. Директор клятвенно пообещал все компенсировать, написать письмо, подтверждающее это их желание, только было бы желательно в полицию не обращаться. Да еще и живописал, как они, сатрапы и изверги, нас мучат будут, показания снимать, в общем, он бы злейшему врагу такой доли не пожелал бы. Странно, не правда ли? Сидит перед тобой такой себе пацан с жизнерадостной улыбкой и открытым лицом и уверен, что сегодня ночью эти девочки уедут, и можно будет всё тихонько замять.

В итоге, никакого гарантийного письма мы не получили, написали на их имя заявление о краже и все... А в полночь того же дня нам уезжать. И большой привет! Так как до поезда у нас оставалось еще 6 часов, мы не спеша прогулялись к полицейскому участку, где обнаружилось, что мы не единственные жертвы этого дома разбойников. Туда же пришли двое французов, у одного из которых вытащили портмоне со всеми деньгами, документами и кредитками. Но так как он просто зашел и вышел из гостиницы, то ей предъявить какие-то претензии было сложно. Но немного настораживает, что в течение суток в отеле произошли две кражи, и одна из них непосредственно в номере.

Закончилось все тем, что никто мне ничего не собирался компенсировать, потому что я, во-первых, обратилась в полицию (!), во-вторых, нет никаких доказательств, что у меня этот ноутбук вообще был с собой, а, в-третьих, они такие же пострадавшие, как и я. И еще позвонили мне на мобильный и нахамили. Вот, и решайте, стоит ли здесь останавливаться.