Отзыв об отеле - Mutacita 3*


    Отель Mutacita 3* / Мутацита /

    В целом - это отличное сочетание цена-качество
    Кристина Гущина   дата пребывания: Август 2007 г.
    15.08.2007
    Общая оценка:
    5
    Рекомендую для бюджетного отдыха
    Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 3  Развлечения... 4  Расположение... 5  
    Достоинства:
    Хороший дружелюбный персонал, сочетание цена-качество.

    Недостатки:
    Непосредственная близость к ж-д, 7-10 минут до пляжа, не вкусный, но все-таки съедобный ужин.

    Отзыв:
    Маленький, чистый и уютный отель в 7-10 минутах от пляжа. Номера скромные, но чистые и относительно новые. Единственное, если жить в номерах на 3-4 человека, то будет тесновато. Все номера на 3-4 человека - с балконом и выходят на несолнечную сторону. Ж-д пути находятся в минимальной близости - в 50 метрах от входа. Если честно, в первые дни проезжающие поезда раздражают, но на 4 день их уже не замечаешь. Отель скорее семейный. Нас было 3 девушки в номере и веселится даже более или менее тихо не получалось - слышимость отличная.
    Работники отеля - это очень дружелюбные люди, готовые всегда прийти на помощь, улыбчивые, приятные и отзывчивые. Бассейн небольшой, но даже есть лягушатник для самых маленьких.
    На завтрак кормят стандартно - точты, джем, нутелла, кофе их аппарата, чай, молоко, сок аки йупи из автомата, круассан, масло. Обед мы не брали, но ужин был. Лично для меня - невкусный. Прошу почувствовать разницу - он съедобный, но невкусный. Макароны каждый божий день, очень редко взамен предложат суп. Соус кислый, который испортит любое блюдо. На второе 4 картошки, пара стручков фаоли и мясо-рыба на выбор. Невкусно абсолютно. И очень однообразно. И на десерт небольшой кусочек тортика. Напитки, как и полагается, платные - бутылка минеральной воды - 2 евро и бутылка Кока-Колы - 4 евро.
    Пляж такой же, как и везде. Есть анимация небольшая. Просто наблюдала ее, но сама не участвовала - сказать ничего не могу.
    Отель находится практически между Марина Чентро и Риччионе, но ближе все-таки к последнему. Пешком идти довольно долго, на автобусе минут 10-15. Для примера - центр начинается на 14 остановке из 49, Мутачита находится на 31. Дискотеки города находятся на 21-22 остановки, все лучшие дискотеки находятся за пределами города в Риччионе.
    В целом - это отличное сочетание цена-качество и, кажется, даже больше для такой трешки.