Отзыв об отеле - Ducale 3*


Отель Ducale 3* / Дукале /

Бедно, но чисто.
Ленка   дата пребывания: Июнь 2008 г.
16.06.2009
Общая оценка:
1
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 1
переночевать можно.

Не стоит слишком уж истерить по поводу этого отеля. В Римини отели действительно паршивые. А этот еще и старый.
Но все что необходимо для жизни там к счастью есть и все исправно (нам повезло и у нас даже была душевая кабинка!, но такая удача компенсировалась двором-колодцем над рестораном)). Правда окно я ни разу не открывала, и на так называемый балкон не выходила, поэтому на отсутствие вида мне плевать.
Со звукоизоляцией вообще во многих отелях траблы, а в Италии это вообще проблема даже в очень хороших отелях, в этом же слышно все что за стенкой. Но так как мы много ездили и проводили время активно то спали как убитые.

что действительно шокирует так это"менеджмент" и завтраки. Впервые я не обнаружила на завтраке ни сыра, ни вареных яиц, а езжу я много и часто, и от отелей давно уже ничего не жду, но никогда не сталкивалась с отсутствием этих продуктов. Они имеются даже в самой замухрыжной гоанской двушке. Не думаю что сотня яиц разорила бы хозяев, но их отсутствие лично для меня сводит завтраки на нет, так как я больше ничего на завтрак не ем.((

Приготовьтесь к тому что в отеле НЕТ ресепшен. У нас даже номер никто не принял и ключ от сейфа не забрал при выезде. Ключи висят в общедоступном месте, вокруг отеля трется какая-то стремная итальянская молодежь, поэтому меня не покидала мысль, что номер могут непринужденно "обнести". Сейф тоже настораживает, так как второй ключ, который должен находиться у сотрудника отеля просто привязан цепочкой к сейфу, а замок от ключа, который остался у меня можно наверное и шпилькой открыть..

Залог удачного отпуска - как можно меньше общаться с "хозяйкой", желательно вообще обходить ее стороной. Я стараюсь со всеми общаться по-человечески, но здесь никакое воспитание не поможет. Узнать на ресепшен какую-либо банальную информацию нельзя, мало того что не ответят так еще и с большой долей вероятности облают.
Работающие в отеле мальчики-родственники хозяина ни на каком языке кроме итальянского не говорят да и вообще производят впечатление учеников корректирующей школы. Проще с вопросами обратиться к продавцам итальянцам или официантам ресторанов.
Уборщицы украинки дикие (например не знают в принципе что в номер надо сначала постучать прежде чем взламывать дверь своим ключом (задвижек и цепочек нет, так же как и табличек на дверь), но убирают быстро и хорошо. Полотенца, расходники (мыла, шампуни) приносят своевременно.

Приготовьтесь к тому что информационного стенда в отеле нет, и если вы едете в организованный тур с организованным трансфером (а я надеюсь что иначе судьба не будет столь жестока и не занесет вас в этот отель) то информацию о выезде вам придется еще поискать.