Отзыв об отеле - Polo 4*


Отель Polo 4* / Поло /

Хороший отель
Дмитрий   дата пребывания: Июль 2007 г.
20.08.2007
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Расположение... 5  
Достоинства:
Адриатическое море. Римини. Отель Поло 4*, на улице Vespucci, 23
Отель на второй линии, до моря метров 80, из отеля вышел и прямо оно и будет, через пару дорог перейти только.Пляж №19. До исторического центра Римини очень близко, в отеле есть даже проспектик с маршрутами для утренних пробежек, через него.(до арки Августа, и моста Тиберия)
Номер, одноместный, был на 4 этаже, что, как оказалось, очень хорошо, т.к. отели расположены близко и не ловишь постоянные взгляды со стороны отеля напротив; ты просто выше). В номере: кровать, стол плоский телевизор, встроенный шкаф с сейфом внутри, есть розетка для интернета.Сан.узел: душ, беде, фен.Убирают ежедневно, постель, полотенце меняют ежедневно.
Балкон с металлическими жалюзи с электро-приводом(кнопки управления у кровати).
На рецепшене русско-говорящих нет, но на плохом английском можно объясниться, хотя в обслуге отеля есть русско говорящий персонал и если что они могут его позвать. В холе стоит ноутбук с выходом в интернет. Завтрак - шведский стол, много и вкусно.

Недостатки:
Плохая звукоизоляция. В номере слышно разговоры в коридоре мимо проходящих.
Слышно звук закрывающейся жалюзи на балконе в соседних номерах.
На полу ламинат, и когда убираются в соседних номерах, слышно передвижение стульев, и т.д. С санузлом звукоизоляция хорошая. Плюс ко всему замки на двери электронные, и довольно громко закрываются.

Отзыв:
21.07-28.07.2007
Встречающая сторона была PRIMA TOUR, милая итальянка говорящая по русски, она только встречала, основной же гид Алина приехала на следующий день о чем мы с ней договорились тут же в аэропорту по телефону. Далее нас рассадили на такси до отелей.В отеле все оперативно, ждать не пришлось (приехал к 22.00, поздний рейс).В номере сейф электронный, читайте ИНСТРУКЦИЮ , она сзади над сейфом.
На пляже народу было довольно много, море теплое , до "глубины" метров 50, жарко и сгораешь в два счета...
После встречи с Алиной я заказал себе 4 экскурсии Сан-Марино(25 евро),Венеция(80 евро),Рим(100 евро), Флоренция(80 евро). Немного об экскурсиях.
Гид или просто экскурсовод была одна на все экскурсии, это Оксана Беляк, кандидат исторических наук по Италии, рассказывает очень много, я бы сказал постоянно, очень интересно. Оксана там работает около 18 лет, у нее везде много знакомых, и как говорится все схвачено...В очередях мы практически нигде не стояли.В городах нам выдавали рации, и мы небыли жеско привязаны к гиду и могли ходить по площадям и базиликам фотографировать.
Сан-Марино находится радом с Римини, экскурсия на полдня, автобус с кондиционером, двухэтажный.
Первое куда нас привели была дегустация вин, там русскоговорящий персонал, нам рассказали, дали попробовать, и можно было все купить. После мы прошли в саму крепость, практически везде открывется
шикарный вид,ведь все это находится на горе Титано (750 метров над уровнем моря).Мы походили нам много рассказывали,у нас было свободное время, много магазинчиков с сувенирами с украинскими продавцами!,например бейсболка Сан-Марино стоит 6 евро, большое блюдце с изображением крепости -9.
Венеция - ехать три часа, посещение собора св. Архипа, сан Марко, катание на гондоле(около 15 евро),свободное время.
Рим - ехать 4 часа, потом на метро до Колезея, оттуда по форуму. Много где побвывали, площади, фонтаны, Ватикан.
Флоренция- ехать 3 часа, соборы сан.Кристо, Санта Мария дель Фьоре, сан. Лоренцо.
На всех экскурсиях автобус нас довозил до определенного места, далее пешком.
Рассказываю чтобы представляли что сколько стоит и что получаешь за эти деньги.
Ссобой надо брать по 100 евро в среднем, для Рима конечно больше, при Ватикане есть магазин где можно иконы купить (6х8 - 35 евро).
P.S.
Конечно за неделю все это объездить и обойти не всем по силам, надо ехать на две, к тому же и загоришь и покупаешься тогда нормально. Но как общее знакомство со страной вполне достаточно.
Все было организовано очень хорошо, очень интересно.Информации конечно очень много и всего конечно не запомнишь, но это хорошо - есть повод приехать еще раз.