Отзыв об отеле - Zagarella & Sea Palace hotel 3*


Отель Zagarella & Sea Palace hotel 3* / Загарэлла & Си Палас хоутэл /

Но при всем минусах мы остались все же очень довольны отдыхом
Маша М   дата пребывания: Сентябрь 2007 г.
08.11.2007
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Сервис... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Дата поездки, 2 последние недели сентября. Местное население отмечает окончание купального сезона 24 сентября, это надо учитывать. Потом становиться прохладно. Если кто-то любит отдых не пляжный, а активный стоит поехать, можно все время быть на экскурсиях и получить море впечатлений. Есть часы, например, после 19-00, когда начинается ужин, и все пустеет, остается только море, пляж и природа и никого вокруг!
А тур оператору отдельное спасибо Трис-Т!!!!!!!!!!
При входе в самолет у нас был ряд посадочный 36, а в самолете всего 35!!!!!! Больше всего повезло тем, у кого был 39!!! А на то, что туда вылет задержали на 3 часа, а обратно на 4 можно, вообще, внимания не обращать.
Но при всем минусах мы остались все же очень довольны отдыхом, Сицилия, она и есть Сицилия! 280 солнечных дней в году и 3 урожая, место где нет ни одного промышленного предприятия на острове и климат мягкий и теплый, а про море лучше молчать, все равно выразить словами нельзя, надо видеть!

Достоинства:
Сад, море, природа,местоположение ( возможность путешествовать самостоятельно на общественном транспорте), русско говорящие гиды,ужины

Недостатки:
Требует ремонта, во время дождя протекла крыша в столовой. Тем кто не умеет плавать-делать там нечего, с такими спусками к морю ( их 5 шт), где сразу глубина. Единственный выход ходить пешком 5 минут на песчаный пляж, через 2 приватных территории, без препятствий, но по камням скакать. Все развлекательные программы расчитаны на итальянцев преклонного возраста, которые и отдыхают. И еще все ценные вещи носить с собой! Вещи нельзя оставлять даже в автобусе! Из номеров тоже пропадают, у нас , например, украшение испарилось. Везде объявления-"ответственности не несем".