Отзыв об отеле - Orlov 2*


    Отель Orlov 2* / Орлов /

    А мы отдыхали с дочкой
    Смирнова Ирина   дата пребывания: Июнь 2015 г.
    14.07.2015
    Общая оценка:
    5
    Рекомендую для бюджетного отдыха
    Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 4
    Хочу оставить отзыв об отеле ОРЛОВ г.Римини. Раньше никогда не писала отзывы. Но, в благодарность хозяину отеля, ЭМИЛИО, хочу рассказать всё как есть. Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезным. До поездки читала отзывы об ОРЛОВе разные, и позитивные, и негативные.
    Отдыхала с дочкой с 20 июня по 4 июля 2015.
    Отель 2 звезды. Но почему у некоторых отдыхающих претензии, как к 4-звёздочному? Номера небольшие с широким балконом. В каждом номере большая кровать, 2 тумбочки, стол, кресло, телевизор, шкаф. Кровать застелена новым чистым бельём, есть белоснежные полотенца. В итальянских отелях есть специфика, которую надо принимать (жалюзи, душ над унитазом…) В 2 предыдущих посещения Италии я видела то же самое, поэтому была готова. Есть отели и с другим дизайном номеров. Выбирайте. Сейчас всё доступно, были бы деньги. Я выбирала более дешёвый отель именно потому, что была стеснена в средствах и для меня было важно сэкономить, так как на отдых мы собрались внезапно. Поэтому для меня никаких сюрпризов не было. Я предварительно промониторила несколько сайтов об отеле, которые выдаёт ГУГЛ, и была готова к предлагаемому сервису.
    Отель чистый и аккуратный, находится в спокойном тихом месте, в 50 метрах от шумной дороги, за отелями 1-й линии. Рядом магазин со свежими овощами и фруктами. На первом этаже рецепция и кафе. На рецепции всегда находится хозяин ЭМИЛИО или Федерика. Сколько бы раз вы не проходили мимо, каждый раз услышите от всех работников отеля приветствие и увидите улыбку.
    Отель сотрудничает с пляжем № 85В. Можно договориться и купить 2 шезлонга с зонтиком по очень неплохой цене для Римини. Мы покупали по 8 евро на 10 дней.
    Завтрак: ветчина, сыр, тосты, гренки, кексы, другая выпечка, масло, джемы, напитки, кофе, чай. Во время завтрака все работники отеля рядом. Марко помогает наливать кофе и чай. Эмилио и девушки поют и развлекают только что проснувшихся отдыхающих.
    У нас были включены только завтраки. Но через день, попробовав покормить дочку в ресторанах, я поняла, что это чересчур дорого и рискованно, так как ребёнок отказывался есть перчёное и экзотическое. В итоге я нашла выход, покупая обед и ужин для ребёнка в отеле. К слову сказать, для взрослого обед и ужин по 10 евро, а для ребёнка – по 7. И обед и ужин состоит из 4-х блюд: салат, паста или ризотто, рыба или мясо, десерт. Порция мяса небольшая, но, поверьте, после всех смен блюд, да на жаре этого всего хватало наесться и ребёнку, и мне. Плюс ещё: и хозяин, и персонал всегда стремится пообщаться, развеселить во время еды.
    Сам хозяин весёлый, шумный как все итальянцы, любит петь, старается каждому оказать внимание. Я слышала от других отдыхающих недовольство или непонимание по поводу висящих объявлений о том, что за выбрасывание продуктов и упаковок в мусорную корзину в номерах взымается штраф. Поскольку я была с ребёнком, я уточнила, и выяснила, что этот мусор можно выбросить самим на улице. В чём проблема? Надо разговаривать.
    Ещё одна тема, которая часто описывалась в отзывах. Это железная дорога под окнами. На всех сайтах об этом сказано. Более того, она тянется вдоль всего Римини, а это около 15 км. При выборе отеля, я просматривала и отели, стоящие гораздо дальше от железной дороги. В них тоже, как минус, пишется про шум от железной дороги. Ночью железную дорогу слышно везде в Римини! Моя доча вообще ночью не просыпалась, хотя мы не покупали кондиционер и спали с открытым балконом. Если же закрыть все двери, я думаю, шума не будет слышно.
    Мы жили на 3-м этаже с панорамным видом. За железной дорогой шла стройка, которая вообще никак не мешала. Зато ежевечерне мы видели великолепные закаты. На четвёртом этаже самые лучшие виды: лучше, чем на 3-м видно Сан-Марино и море. Все отели в Римини стоят вплотную, поэтому вид из окон нельзя предугадать.
    Номера убираются чисто, ежедневно, кровати застилаются. Девушки-работницы, Рози и Моника, приветливые, доброжелательные. Хозяин отеля ЭМИЛИО немного говорит по-русски и по-английски. Вообще, какой ответ, такой и привет. Мы с хозяином нормально общались каждый день, и он нам оказывал уважение, играл с детьми, давал советы, помогал решать разные вопросы. Мне кажется, вся проблема в этом: как вы относитесь к людям, так и к вам будут относиться. И не важно, в какой вы стране!
    Считаю, что при выборе своего отдыха в недорогом 2-звёздном отеле ОРЛОВ надо определиться, чего вы хотите: если каких-то шикарных условий, то вам не сюда, потому что в Италии даже 3 звезды бывают ооочень дорогие! Если вы привыкли к всё включено, то вам тоже не сюда. Для 2 звёзд и тех людей, кто решил сэкономить и отдохнуть и попутешествовать по Италии, отель ОРЛОВ – самое замечательное, что вы найдёте! Желаю хорошего отдыха!