Отель Luciana 3* / Лучиана /

    Отель Luciana 3*

    (Лучиана 3* - Римини)
    1,00
    Средняя оценка
    отзывов: 3
    Печать информации об отеле
    Печать информации
    об отеле
    Бронирование отелей
    Поиск и сравнение цен
    по 100 ведущим мировым
    системам бронирования

    Экономия до 80%


    Для очень непритязательной молодежи
    Татьяна   дата пребывания: Июнь 2012 г. 09.07.2012
    Общая оценка: 1
    Рекомендую для бюджетного отдыха
    Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 1
    Оставлю и я свой отзыв. Отдыхали в Лучане неделю. Ехали по сис-ме типа фортуны, т.е. не знали, какой отель в Римини нам светит, знали только звездность - трешка. Но трешка трешке очень и очень рознь. Неоднократно прогуливаясь по Римини, специально обращала внимание на другие отели такой же категории, чтобы оценить хотя бы визуально. Отеля страшнее Лучаны мне не встретилось. Он и правда крайне убогий, что внешне, что внутренне. Мне кажется, даже его невысокая цена не соответствует этому убожеству. Думаю, сюда можно попасть только случайно, как мы. В здравом уме, почитав отзывы в нете, вряд ли на нем можно остановить свой выбор. Теперь - факты:
    - рецепции как таковой нет. периодически в фойе тусит некое подобие администратора - неопрятно одетая мадам очень неприветливого вида, постоянно дымящая как паровоз на террасе
    - ни на одном языке, кроме итальянского, ни "администратор", ни горничные не говорят
    - номера крохотные, приходилось протискиваться бочком (лишним весом не страдаем)
    - мебель убогая, напоминает совковый пансионат в Крыму, покрывала на кроватях сильно подгулявшие
    - в некоторых номерах зачем-то установлены, дополнительно к основным, еще и двухъярусные кровати (места, напомню, и так не много)
    - в нашем номере был балкон (не меблированный, естественно), но далеко не всем так повезло
    - полотенца меняют вроде и ежедневно, но они какие-то они, такое чувство, не первой свежести, с не отстирывающимися пятнами
    - сейф, стремного вида древний покосившийся кондей и даже крохотный телевизор - за отдельную плату (5 евро в сутки)
    - санузел - ооооооо, это, пожалуй, изюминка Лучаны! в дополнение к убогой сантехнике (раковина+унитаз+биде) и одинокой грязной полочке - крепление для душа и дырка в полу для слива воды. не душевая кабина, не даже душ за шторкой, а именно то, что я написала: крепление и дырка. душ не отделен вообще никак, а в некоторых номерах сантехника расставлена настолько гениально, что душ нависает прямо над унитазом. венчает этот шедевр батарея под потолком. а, ну и вентиляция - окошко на улицу.
    - еда. в отеле мы, к счастью, только завтракали. завтрак - это вторая изюминка Лучаны. наш завтрак включал: хлопья с молоком (не ела - не знаю, как оно на вкус), черствая булка (свежей была один раз - не знаю, в честь чего), просвечивающийся кусок ветчины, такой же кусок сыра (его реально приходилось полосками отдирать от тарелки, настолько щедры хозяева Лучаны), порционные масло и ужасный химическй джем, холодный кофе вкуса помоев (попробовав раз - пила чай, не намного, правда, лучше). люди, кто там ужинал, говаривали, что иногда случались сносные паста, овощи и что-то там еще. помню, картохой там почему-то очень любили баловать гостей. наверно, тоже изыск романьолской кухни. короче, мы питались за пределами отеля и как-то совершенно об этом не жалеем.
    Из плюсов этого замечательно отеля отмечу удачное расположение: 3 минуты до моря и 25 минут пешком до торгового центра Le Befane.
    В общем, если вам доведется там отдыхать, могу, конечно, только посочувствовать. Особенно если вы привыкли останавливаться в приличных отелях. Но если вы молоды (можно душой)), у вас отличная компания, вы настроены на отдых и в Лучане планируете только ночевать - пережить сие можно без особого ущерба для психики) По крайней мере, впечатления от Италии у нас остались отличные, несмотря ни на что!

    Добавить отзыв







    Как долго вам приходилось ждать чартер в аэропорту?

    Результаты голосования
    Другие голосования


    Вы были в этом отеле?
    Ваше мнение очень
    важно для нас...
    Добавить отзыв Добавить фото