Отзыв об отеле - Audi 3*


Отель Audi 3* / Ауди /

Полезные советы собирающимся в Римини.
Ира   дата пребывания: Август 2008 г.
23.01.2009
Общая оценка:
4
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали с мужем с 30 08 по 13 09. Прилетели в Римини и потом без проблем добрались до отеля AUDI . Номера небольшие, но уютные-душ-новая сантехника. Приятно мыться , нет замызганных стен и , простите, грязных унитазов
По утрам предлагают завтраки. Выбор не очень большой , но если есть одно блюдо в день-надоесть неуспеет. Примерное меню; мюсли со всякими фруктами и вареньями(на выбор), несколько видов сыра, всякие булочки , сосиски и пару видов колбас. Короче , с голоду умереть точно не возможно. На пляже №63а есть тренажерный зал на свежем воздухе. Детские городки для маленьких курортников, волейбольная пл, бильярд, и т.п. По субботам и воскресеньям хозяин пляжа, чтоб привлечь отдыхающих, приезжающих на выходные, за свой счет угощает всех вином или аперитивом с пироженными, или арбузами и т.п. Можно подойти самому, чтоб налили, или подождать пока вам принесут на подносе вино и закуску.P.S 2 лежака и зонтик примерно обойдуться вам от 7 до 13 евро.
Сразу хочу предупредить-чужих в отель не пускают,хотя нас это не особенно пугало, даже наоборот, мы были спокойны за свои вещи и документы, а со своими новыми знакомыми можно запросто пообщаться на улице- за столиком возле бассейна.
Единственное , кто мне не очень понравился в этом отеле-это девушка на рецепшене. Правда мне с ней не жить , и это радует. Как говорится –сколько людей , столько мнений.
Мой вам совет , для вашего же блага, выучите с 10 основных итальянских слов , и счёт до 10. Особых проблем вам это не причинит, а в чужой стране очень даже пригодиться…
P.S далеко не все итальянцы знают английский язык.
В магазинчиках и ресторанах желательно проверять выданную вам на руки сдачу.Иногда продавцы ошибаются( почему то всегда в свою сторону) Потом будет 1000 извинений , а евро с десяток можно запросто не досчитаться.
В Италии вода в водопроводе питьевая. Точно такую же воду по 2 - 3 Е за 0,5 литра подают в ресторанах в бутылках на стол.
На счёт экскурсий.
Заказали мы экскурсию . Заплатили за неё заранее. Ну что вам сказать –автобус большой , людей много, гида почти не слышно. Не знаю как другим , но нам не понравилось.
В Италию в Миниатюре и в Сан-Марино ходят автобусы со станции.Можно конечно купить путеводитель и самим побродить по Италии, и мы нашли выход , познакомились с неким Александром и с ним уже и ездили на экскурсии. Гораздо удобнее- маленький микроавтобус с телевизором( хотя он нам и не пригодился). Людей не много( 8 человек) получается почти индивидуально. Никто не потеряется и если что не понял , всегда можно переспросить.
P S Для информации-сдесь нам предложили экскурсии по более выгодной цене и плюс Флоренция и Пиза входят в одну цену , а в тур-агенствах всегда отдельно.
Если вы всё таки решили попутешествовать самостоятельно, мой вам совет, при переездах между городами автобус делает остановки у придорожных кафе. Там питаться дорого. На 1 чел при самых скромных запросах может выйти 20Е. Причем организовано как столовая самообслуживания, цены не написаны и узнаёшь, сколько стоит твой обед уже на кассе.
И на последок ; конечно же , мой любимый шопинг .Спасибо моему мужу, он поступил
по джельтельменски-просто дал денег и отправил за покупками.
Saldi (сезонные распродажи) – любимое слово и туристов, и самих итальянцев. Длятся они обычно со второй половины июля по середину сентября и с начала рождественских праздников до начала марта. Именно в этот период совершается большинство всех покупок.Ну тут моя душа повеселилась…
А если серьёзно меня очень очаровала Италия . Особенно запомнилась Венеция . Я очень давно мечтала там побывать. Это настоящий город-музей, где абсолютно любое здание может претендовать на звание исторического памятника. Берегов у каналов практически нет — величественные дома «вырастают» прямо из воды. Поверте это необычное и захватывающее зрелище, особенно для романтичных натур. Ещё советую побывать в
«Мирабиландии» —это грандиозный парк развлечений.
Мы обязательно приедем в Италию ещё раз.